Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
To Gr,а ваша невеста будет менять фамилию после свадьбы или у них это не принято?
да, говорит надо обязательно сменить, к тому же это показательный фактор для получения визы по поводу женитьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
To Gr,а ваша невеста будет менять фамилию после свадьбы или у них это не принято?
Получить загранпаспорт для тайцев - проблема? Как долго делают?
Dirk_Diggler писал(а):только у меня фото не показывет?
YuriS писал(а):Видимо заблокирован доступ к vkontakte.ru
2 GR, может на AWD фотки выкладывать?
SarahFigliz писал(а):У меня все показывает.Пиши дальше
Еще вопрос-как там с социальной сферой?
Какие пенсии, если есть:))Какие налоги,сколько стоит лечение для местных жителей?
Tonybander писал(а):Проблемы с просмотром фото не временные. Они есть тех, у кого на работе доступ в интернет настроен через прокси сервер и запрещен доступ к сайтам типа вконтакте, одноклассники и пр. Так что реально такое может быть у очень многих людей. Перезалейте плиз фотки куда-нить...На awd например....
Какие налоги?
Gr писал(а):теперь ещё 5 дней будем тут
Treeman писал(а):Давно что-то вестей небыло, видимо всё хорошо, надеюсь.
Я так недавно прикинул про машину в кредит на невесту, это же просто гениальная идея. Своего рода гарантия, и невеста не сбежит, и сам если что сухим из воды выйдешь. При условии, если дадут этот самый кредит. Так можно и квартиру и дом на невесту купить, в кредит.
ага,а потом когда выплатите кредит на тайку останитесь и без дома(машины)и без тайки
Может еще наоборот будет, через год она мне не понравится, тогда сбегу я, а она останется с домом/машиной и непогашенным кредитом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде