Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Я прошу прощения за настойчивость))) Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
Фио, сумма, срок до 31.12.2021 и номер ваучера. Тоже на 115 начинается и тоже 13 цифр. Но отличается от бывшего номера билета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Я прошу прощения за настойчивость))) Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
Taty___ писал(а) 28 май 2020, 12:37:Что в ваучере, сумма, фио и срок использования?
chipolinochka писал(а) 29 май 2020, 13:00:У меня до октября нет рейсов на сайте. Это глюк или что? Смотрю банально мск-белград
АленкаD писал(а) 29 май 2020, 13:33:Смотрела сегодня Москва-Тиват на сентябрь, рейсы были. Только подорожали почти в 2 раза.
chipolinochka писал(а) 29 май 2020, 13:39:Я сначала смотрела были по хорошей цене, потом были в два раза дороже, а сейчас все месяцы этого года написано нет рейсов. Непонятно.
Тиват сейчас залезла. Весь сентябрь пустой. Это с сайта аирсербии. Через авиа сэйлз есть рейсы по безумным ценам...
sapafaro писал(а) 29 май 2020, 22:25:Ловить и надеяться на распродажи, суперцены и т.д. хуже нет. Постоянно мониторить.
А ещё, если нужно 2 или более дешёвских билета, а промо только 1, вот красота
зато ваучерами одарили(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег