Shesmellslikethesun » 28 май 2020, 23:09
kpok, Да я вот об этом и толкую, что по идее при нынешнем ахтунговом режиме "ближе чем полтора метра - расстрел", решение допускать даже больше тысячи человек на трибуны выглядит вообще не стыкующимся со всей нынешней запретной дичью. Тогда уж открывайте салоны и общепит.
Да, я знаю про вместимость нашей дорогой и незабвенной ВЭБушки. Брала Открытие как место с максимальной вместимостью в Москве.
PS: угостите абиком для похода хоть на 1 матч))) (оффтоп прекратила)))).
thevery да, сектора автономны и входов много и очередь была маленькой так как быстро рассасывалась, но то, что казалось "мало" при нашей доковидной жизни сейчас считается уже толпой. Я была на Газпроме, там и правда входов много, но 10 процентов от вместимости её - это 6800, и даже если представить, что тысяча человек на сектор и пускать по секторам, да ещё и с соблюдением дистанции в нужные полтора метра друг от друга при прохождении контроля безопасности очередь будет прилична. А это ещё нужно учесть что вот эти вот 4500, 6800, 3000 человек +- в одно и то же время на метро до стадика поедут, а это тебе не баран чихнул, как говорится
Я к тому, что этот как разрешить массовые мероприятия, но при этом продолжать кричать "А ну самоизолировались все срочно!"
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?