Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил, И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом. И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса, А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Anh занятно... так Эва похоронена в фамильном склепе своей фамилии? Странно, она ж была незаконнорожденная, т.е. не имела право на фамильный склеп. И почему не в фамильном склепе семьи мужа?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Лычаковское кладбище — историко-мемориальный музей-заповедник во Львове в исторической местности Лычаков, одно из старейших кладбищ современной Украины. Бродила 4 часа, впервые захотелось остаться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.