Elenapushinka писал(а) 09 май 2020, 12:11:как понимать вашего главу Аксенова, который то говорит, что сезон 2020 не состоится, то говорит, что будет возможен только внутренний туризм??
Понимать следует так как озвучено. Нас уже несколько дней готовят к мысли что сезона, в том понимании как он был раньше, в этом году не будет. Скорее всего Крым будет закрыт для массового въезда туристов из других регионов. Связано это с тем, что в разных регионах разная эпидемиологическая ситуация. А так как Путин дал полномочия каждому руководителю региона особые полномочия, наш принял такое решение.
Это когда севастопольцы и симферопольцы едут отдыхать в Коктебель, Судак, Алушту, Ялту. Жители восточного Крыма наоборот, в Ялту, Севастополь, Евпаторию, Балаклаву. Но проблема в том, что зачастую это поездки выходного дня. Приехали в пятницу, уехали в воскресенье. Отель где я работаю, как и остальные крупные отели Крыма должны были открыться 1 июня. Скорее всего этот срок еще отодвинется. И нам не совсем интересно работать по схеме "Тур на weekend". До этого лета
мы принимали госте со всей России. Поэтому тут большие вопросы.
Elenapushinka писал(а) 09 май 2020, 12:11:Я периодически звоню в разные санатории, отели Крыма - все кругом охотно принимают бронь и оплату, причем чем больше - тем выше скидка.
Возможно это имеет место быть. Но в обратном случае будьте готовы получить ваучер на проживание в следующем сезоне.
Elenapushinka писал(а) 09 май 2020, 12:11:Уверенно заявляют, что с 1 июня сезон должен открыться.
Нет такой уверенности ни в Мрия Ресорт, Ни в Вилла Елена, ни в Крымском Бризе, ни в Лексе. Я сейчас говорю об отелях, не о санаториях и базах отдыха.
Мы вчера разместили открытое обращение к своим гостям которые уже забронировали у нас отдых. Предложены варианты урегулирования вопросов брони и оплаты.