Смежные темы:
Онлайн-регистрация на круиз Carnival
Круизная компания Carnival Cruise Lines
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olli писал(а):Может не совсем в тему, но недавно покупал себе Карнивал и не думаю, что хоть какие то причины есть к их агентам в России обращаться.
Olli писал(а):Может не совсем в тему, но недавно покупал себе Карнивал и не думаю, что хоть какие то причины есть к их агентам в России обращаться.
Lamp писал(а):Народ тут в основном покупает через сайт круиздирект точка ком
Специализированный сайт, заточен только под продажу круизов и ничего более. Зато уж этим они занимаются профессионально.На сайте есть чать с их представителем и круиз можешь купить и оплатить прямо во время общения с ними в режиме on-line
скучный писал(а):Olli писал(а):Может не совсем в тему, но недавно покупал себе Карнивал и не думаю, что хоть какие то причины есть к их агентам в России обращаться.
А схемку можно набросать, только без привычных "читайте отчёты, ищите сами"? Хотелось бы имя сайта, а то сам Карнивал неамериканцев посылает.
megachel999 писал(а):На прошлой недели купил круиз через www.cruisedirect.com. Оплатил картой Мастеркард, все прошло гладко.
Lamp писал(а):megachel999 писал(а):На прошлой недели купил круиз через www.cruisedirect.com. Оплатил картой Мастеркард, все прошло гладко.
Оплатили самостоятельно, введя данные своей карты в форму? Или давали им номер кредитки и остальные реквизиты во время переписки с ними?
Lamp писал(а): А вы куда едите и когда , если не секрет, вдруг попутчики? Мы 25 апреля из Майями отплываем
megachel999 писал(а):Lamp писал(а): А вы куда едите и когда , если не секрет, вдруг попутчики? Мы 25 апреля из Майями отплываем
Мы из Сан-Хуана 31 мая.
Lamp писал(а):Я смотрю Сан-хуан становится популярным местом у наших круизников. Я тоже рассматривал его в качестве точки старта круиза, но по совокупности факторов победил Майями. Перелет больно накладный туда. Если не секрет кем летите и сколько авиабилет до Сан-хуана обошелся?
Olli писал(а):И мы из Сан-Хуана 31 мая!
Lamp писал(а):Я смотрю Сан-хуан становится популярным местом у наших круизников. Я тоже рассматривал его в качестве точки старта круиза, но по совокупности факторов победил Майями. Перелет больно накладный туда. Если не секрет кем летите и сколько авиабилет до Сан-хуана обошелся?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов