Онлайн-регистрация на круиз MSC

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Особенности онлайн-регистрации на круиз MSC

Сообщение TatianaS » 26 июн 2011, 10:32

В моем случае получилось так: 22 июня прошла полная оплата, 25 июня я смогла таки зайти в свое бронирование (Check-in) и подредактировать некие данные, сохранила их, и вчера же, 25 июня пришли все файлы.
Время, проведенное в кругу друзей, в общий стаж жизни не засчитывается.
TatianaS
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение Natem » 26 июн 2011, 11:44

О как! Понятно...
У нас все сложнее - полная оплата прошла месяц назад, но через туроператора по круизам "Нептун". А вот оплатили ли они то, что должны были - фиг их знает...
Круизные билетики на check-in распечатала сама вчера (предварительно выбив, буквально вырвав зубами, у мальчика-менеджера наш номер брони).
Жаль только, на мейл пока ничего не пришло.... А для собственного успокоения хотелось бы.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Сообщение GalaN » 26 июн 2011, 11:53

Natem, при регистрации понадобились только билеты со штрих-кодом, и только для того, чтобы им было легче найти наш конвертик со всеми доками и бирками. Та кипа бумаг, что пришла на мейл и была нами распечатана, никому не понадобилась.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Natem » 26 июн 2011, 12:08

Осталось получить билетики со штрих-кодами. А их в каком месте можно распечатать? При чек-ине мы распечатали билетики "show on board", там нет штрих-кодов... Или их пришлют на мейл?
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Сообщение GalaN » 26 июн 2011, 12:53

Билеты со шрих-кодом присылаются в этой кипе бумаг.
Но насколько я правильно поняла, им нужен номер каюты, тк конвертики не по фамилии разложены, а по номеру каюту. Это все для оформления багажа.
Потом идете на регистрацию основную, где уже будете получать корабельные карточки, там нужны только паспорта.
Я думала, что эти билеты нужны будут для оформления, код как-то буду считывать в компе. Не, даже не посмотрели на них.
Вообще, непонятно - зачем столько бумаг присылают, если в результате ничего не нужно.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение TatianaS » 26 июн 2011, 13:44

Это типа договор публичной оферты. Вы же, бронируя через Инет, не ставите нигде свою подпись под договором. А так они прописали клиенту все оказываемые услуги, правила, маршрут и прочая. Вы по умолчанию соглашаетесь с этим. В дальнейшем Вы можете пользоваться этими бумагами, если Вас что-то не устроит, для предъявления претензий. Ну и наоборот.
Время, проведенное в кругу друзей, в общий стаж жизни не засчитывается.
TatianaS
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 12:00

У меня такой вопрос - зарегистрироваться можно только за 48 часов до отплытия или раньше?
aksel69
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 7

Сообщение Форумные круизы » 28 июн 2011, 12:19

Зарегистрироваться можно именно РАНЬШЕ, чем 48 часов до круиза. Позже нельзя.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 13:11

Ага , так у меня теперь все только начинается - номер бронирования не проходит
aksel69
полноправный участник

Сообщение GalaN » 28 июн 2011, 13:26

aksel69 писал(а):Ага , так у меня теперь все только начинается - номер бронирования не проходит

Прочитайте тему, все разжевано

И дайте больше информации, чтобы было понятно, что к чему. Тогда и помощь придет
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 14:51

после долгих попыток и пыток:) моего тур. агента , телефона в представительство компании картина стала прояснятся .
У меня круиз запланирован на 14 августа ( выход из Венеции). Это мой первый круиз , никогда ничего подобного еще не совершали ,поэтому информацию собираю , где только можно.Оплатил все заранее через компанию RCI ,получил от них ОК на билеты на самолет ,а про круиз они сказали - получишь билеты за 2 недели до отплытия ,не раньше.
Теперь они мне говорят , что пока я не получу билеты на круиз , я не могу зарегистрироваться , так что будем ждать
aksel69
полноправный участник

Сообщение Natem » 28 июн 2011, 15:28

Не надо ничего ждать!!!!!
Номер брони вашего круиза появляется в момент подписания Вами договора с турфирмой и оплаты депозита. Т.е. у нас он появился 9 марта (круиз 24 июля). Менеджер тоже долго не колося, но благодаря форуму, через несколько дней после полной оплаты круиза я надавила на него, и он сказал номер. Залезла на сайт, зарегистрировалась, с помощью галантного кавалера Kuskow распечатала круизные билетики.

А менеджер так до сих пор и говорит, что билеты выдаст за 2 недели, сказал звонить 11 июля.

Короче, трясите вашего менеджера, как грушу. Все у него есть.
Natem
путешественник

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 17:05

ну какой-то номер они мне дали , но сайт компании его не принимает , хотя представител- компании сказал , что в компе он мой заказ видит и что бы я не волновался , деньги они уже получили и все оприходовали
aksel69
полноправный участник

Сообщение Natem » 28 июн 2011, 17:09

aksel69 писал(а):ну какой-то номер они мне дали , но сайт компании его не принимает , хотя представител- компании сказал , что в компе он мой заказ видит и что бы я не волновался , деньги они уже получили и все оприходовали

Номер брони должен быть 7-значным. Может, Вам дали номер каюты???
Я у своего просила именно номер брони. Дал-таки, и с помощью него легко входится.

Но больше - ни-ни с турфирмами. Все сами-сами.
Natem
путешественник

Re: Какие документы на круиз должна предоставить турфирма?

Сообщение Natem » 15 июл 2011, 18:47

Ну вот, осталось нам 3 дня до вылета в наше замечательное путешествие.
И сегодня был deadline у круизной компании, они сегодня должны были предоставить нам круизный ваучер. Чего они благополучно НЕ СДЕЛАЛИ.

Народ, скажите, нам точно будет достаточно распечатки с он-лайн регристрации на сайте MSC, которую нам благосклонно помог сделать Павел Кусков, для посадки на борт???????????? Вот точно-точно-точно???

Завтра два выходных, а потом мы уже улетаем...
Natem
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 15 июл 2011, 19:08

Ой, даже не думайте об этом. Всё будет хорошо. Основанием для посадки служит не онлайн-регистрация, а оплаченная бронь. Так что, для посадки вам нужны только паспорта и кусочек бумажки (лучше всего подойдёт засаленный уголок газеты трёхмесячной давности), на котором написан номер брони.

Счастливого пути!
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Какие документы на круиз должна предоставить турфирма?

Сообщение Vlad52 » 15 июл 2011, 22:51

Natem писал(а):Ну вот, осталось нам 3 дня до вылета в наше замечательное путешествие.
И сегодня был deadline у круизной компании, они сегодня должны были предоставить нам круизный ваучер. Чего они благополучно НЕ СДЕЛАЛИ.

Народ, скажите, нам точно будет достаточно распечатки с он-лайн регристрации на сайте MSC, которую нам благосклонно помог сделать Павел Кусков, для посадки на борт???????????? Вот точно-точно-точно???

Завтра два выходных, а потом мы уже улетаем...

Продаю круизы MSC и смею Вас успокоить, что отсутствие бумажки под названием "круизный ваучер" совершенно ни на что не влияет!
Если наш гуру провёл онлайн регистрацию, значит Вы точно есть в списках пассажиров данного круиза. Сейчас весь авиа и турбизнес перешли на электронные билеты. Все мы у них в компьютере! Т.ч. бумажки - это дань прошлому, чтобы Вы не забыли во сколько и откуда. Как я говорю туристам - этот листок бумаги вам нужен на случай отсутствия её в туалете
Приятных впечатлений от круиза! MSC неплохая компания, поверьте! А уж Splendida вообще шикарный лайнер! Жалко крутится на одном маршруте.
Ещё 5 капель для Вашего спокойствия - менеджеры "Нептуна" может и лажают, но сама контора надёжная, давно работает на круизном рынке. Кидалова с их стороны быть не может.
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55
Отчеты: 8

Сообщение aksel69 » 01 авг 2011, 08:12

У меня начинается второй этап регистрации. Больше месяца я пытался узнать , почему номер заказа который мне дали , не проходит, даже мой сын , который служит в военной полиции следователем, не смог ни чего добиться ( школа Моссада . Наконец-то пришли билеты и оказывается , что номер они давали правильный! но записали все на имя жены , сделав ее мужем , а меня наоборот ,вот такого подвоха я не ожидал . Но пока рано расслабляться - с утра сайт не работает - пишет перегружен
aksel69
полноправный участник

Сообщение zdm » 20 сен 2011, 21:43

Да, так и не отписался. Все получилось. Никаких сбоев не было. Букинг делал на cruise.com. Т.ч. бронирование круиза за 5 дней до старта,вполне работает. При условии наличия виз и билетов на заданные даты.Да, чуть не забыл и 100% оплаты с карты сразу. Относится только к MSC Cruise. К остальным не знаю,лично не проверял.
zdm
активный участник

Сообщение aksel69 » 04 окт 2011, 16:54

В принципе мне онлайн регистрация и не понадобилась . Застряв на каком-то этапе при регистрации ( сделав раз 10 попыток ) я плюнул на это дело , распечатал первый лист и все.
На подходе к терминалу я увидел флаги MSC и столы под ними . Ко мне подскочила девушка , спросила фамилию , через минуту принесла конверт с кучей бумажек , пока я делал задумчивое лицо - достала бирки на чемоданы , приклеела их сама , позвала грузчиков , чемоданы мновенно испарились . Я пытался сняться с ручника , но им уже было не до меня - мило улыбнувшись , девушка направила меня на второй этаж.
На верху было дикое количество окошек , где принимали документы , я видел пару окон над которыми было написано - онлайн регистрация , но так как очереди не было , пошел к первому попавшемуся , 5-10 минут - получил карточку и еще через 15 минут был на корабле . По моему из ступора я вышел только в каюте
aksel69
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль