Круизная компания просто так не может изменить что либо в уже существующей брони, кроме случаев когда весь круиз chartered кому-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iskanderyem писал(а):Полагаю, что вы правы, просьба до Карнивала не дошла, хотя агентство все время, пока я их донимал, отвечало, что они ждут ответа от компании, а потом выдали вот такую формулировку. Возможно мне надо было попробовать связаться с компанией напрямую.
FunCruiseGirl писал(а):Если они ушли от Early Saver значит и с Вашей стороны нет обязательства по депозиту, правильно. Это означает, что Вы спокойно можете перебронировать по любой цене до даты финальной оплаты. Разумеется если за это полагаются какие-то штрафы со стороны агента, это совсем другое дело.
Круизная компания просто так не может изменить что либо в уже существующей брони, кроме случаев когда весь круиз chartered кому-нибудь.
roswalt писал(а):Никто не ждет ответа от круизной компании 2 недели, это была явная отписка агентства. Я в таких случаях звоню и получаю ответ сразу, и все остальные агентства тоже. Кто хочет, конeчно.
Tabaco писал(а):Вот как тема называется-это и есть тип бронирования. При таком бронировании Карнивал брал 1050$ депозит. 750$ при обычном.
roswalt писал(а):Одесситка,
Какие ваши успехи?
NikolayM писал(а):Всем добрый день. Иногда читаю ваши отзывы и дискуссии. У меня забронирован круиз на Carnival Magic на 22мая.Заказывал на Cruise Direct пол года назад.Каюта гарантия. Цена была 1199$ с человека. Месяц назад она упала до 1099$. Я написал Cruise Direct . Они ответили, что сообщат на Carnival и мне ответят. Через 2 дня мне вернули 200$ на корабельный счёт. Неделю назад цена упала 1049$. Я написал второй раз, и мне ответили, что она упала до 999$. И через 2 дня у меня на счёте появилось уже 400$. Наверное всё зависит от компании у которой заказываешь. "Под лежачий камень вода не течёт". Если есть вопросы, можете задавать. Плавали: Carnival Dream октябрь2009г (12дн.)., Costa Serena-Канары- январь2010г. (11дн.), MSC Magnifica ноябрь-декабрь 2010г. (6дн.+11дн.).
Tabaco писал(а):!600 это где цена и 2460 ? Непонятный смысл . Т.Е. ваша каюта сейчас дороже, чем Вы брали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов