Кстати , там еще дополнительная замута была. В круизных документах стоял порт отплытия Бремен. А на сайте Гамбург.
В итоге, попросил фанкруизгёл и она уточнила все. Уплыли из Гамбурга. Сосиски и пиво вкусные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена Д писал(а):Вроде всё правильно делаете. У меня два дня назад всё получилось.
Может, вы вместо номера брони вводите номер инвойса? Номер брони - это семизначная цифра в строке "Cruise Line CF#:"
А капчу правильно ввели?
Галочку в чекбоксе согласия с правилами MSC не забыли поставить?
Теперь MSC разрешает американским агентствам бронировать иностранцев, с оговоркой, что это должно быть сделано через систему бронирования агентства, не по телефону.GalaN писал(а):Немного волнительно, тк здесь в теме писали, что иностранцам через круиз.ком нельзя купить круиз этой компании.
Вика Н. писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает - Если заказали круиз в турагенстве, дали задаток, узнали номер своей каюты, то НОМЕР БРОНИ уже должен быть известен?
Я попросила менеджера турагенства сообщить мне номер нашей брони, сказала что хочу попробовать пройти электронную регистрацию. Менеджер мне ответила, что эл.регистрацию я пройти не смогу, мол еще слишком рано (круиз в начале августа 2011г), а номер брони станет известен только после полной оплаты круиза.
ЭТО действительно так?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов