Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 13:24:Польши, и как это происходило? Как потом из РФ выехать дальше в ЕС (в Литву)? Въезжать в ЕС планирую в Польше по биометрическому загранпаспорту.
epetkov писал(а) 28 фев 2018, 15:21:bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 13:24:Польши, и как это происходило? Как потом из РФ выехать дальше в ЕС (в Литву)? Въезжать в ЕС планирую в Польше по биометрическому загранпаспорту.
Не понятно какие у Вас опасения? Какие нюансы Вас интересуют? Единственное, что может испортить поездку- непогода или проблемы с машиной.Убежден, что после поездки почувствуете удовлетворение от режима безвиз.
bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 17:06:и там никаких проблем не было.
bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 17:06:если бы в обе страны я ехал напрямую из Украины. В
bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 17:06:Все-таки полякам в РФ нужна виза)
Bulat_ писал(а) 28 фев 2018, 22:41:Вы не там чешете. Разумеется, в ЕС вас пустят, и миграционную карту на границе РФ дадут. Какие там правила для поляков, вас не касается.
Но в Калининград украинцев пускают крайне неохотно. Описывались случаи, как их долго мурыжили на границу и разворачивали обратно.
bor_mois писал(а) 28 фев 2018, 23:04:Интересен реальный опыт: чем объясняют? В Брянскую, Белгородскую и Ростовскую область въезжал разными видами транспорта без каких-либо лишних вопросов
Chuhaistyr писал(а) 16 дек 2018, 17:49:Из Польши в Калининградскую область автобусом гражданина Украины с девушкой гражданкой РФ, как думаете, пустят?
АнтонХарьков писал(а) 03 май 2019, 17:17:А могу ли я, вернуться в Украину через Польшу? По второму заграну биометрии?
По состоянию на апрель этого года - плохо. Ехал в автобусе Гданьск - Калининград, двух украинцев без приглашений развернули обратно в Польшу.GLOOMER писал(а) 24 июл 2019, 00:00:что там сейчас с пропуском украинцев без приглашения ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня