Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
senator писал(а) 12 июл 2022, 14:12:Вообще то на ваших местах я более пристальное внимание уделил иному пункту. Ибо доставка оригинала приглашения это технический вопрос. А вот подтверждение финсостоятельности путем показывания любым образом наличия средств в банках РФ приведет к однозначному незачету...
Leona Kassiani писал(а) 12 июл 2022, 14:24:мешок налички ))
_van_ писал(а) 12 июл 2022, 13:56:А если в VFS подавать?!? Они перешлют офицеру в Киев, а тот в VFS "а давайте-ка ещё билеты запросим"...
_van_ писал(а) 12 июл 2022, 14:28:Вроде можно наличную валюту по отмороженному курсу купить в РФ или перевести за границу.
senator писал(а) 12 июл 2022, 14:31:Вот когда переведёте и покажете подтверждение про успех и докажете, что сможете этими средствами пользоваться в Украине тогда вероятно ваши шансы несколько повысятся.
Elleelle03 писал(а) 12 июл 2022, 14:38:Вообще у меня конечно дофига вопросов к своему же списку...
_van_ писал(а) 12 июл 2022, 14:40:Я думаю, что будут отказывать в визе или посылать на границе не из-за отсутствия средств, а по какой-то другой причине. Вон писал кто-то, что гражданина РФ с ВНЖ Украины не впустили с формулировкой типа "неясна цель въезда". То есть человек живёт в Украине, работает, у него прописка, а "неясна цель".
senator писал(а) 12 июл 2022, 14:12:А вот подтверждение финсостоятельности путем показывания любым образом наличия средств в банках РФ приведет к однозначному незачету...
Elleelle03 писал(а) 12 июл 2022, 14:38:наличие достаточных средств. достаточных для чего? достаточных по чьему мнению? как они предлагают приложить чек со сканом карты, если я картой воспользоваться не смогу? чушь просто полная. калька с шенгенских виз, не более.
Leona Kassiani писал(а) 12 июл 2022, 14:43:_van_, c российской карты вы ничего в украине не снимете
Leona Kassiani писал(а) 12 июл 2022, 14:46:_van_, может, так пройдет, но по сути вы не сможете этой картой воспользоваться
_van_ писал(а) 12 июл 2022, 14:43:На это странице есть официальная формула для расчёта кол-ва денег: https://visitukraine.today/ru/blog/86/p ... rainetoday
Elleelle03 писал(а) 12 июл 2022, 14:50:что-то не открывается ссылка ваша(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня