В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
drondexx писал(а) 25 ноя 2024, 10:05:Не понятно, у вас оформлен выезд на ПМЖ или нет. У Вас противоречие в документах. Внутренний паспорт забирают при выезде на ПМЖ (но был какой-то период, когда не забирали). А консульство выдает загранпаспорт только выехавшим на ПМЖ.
Lari1234 писал(а) 25 ноя 2024, 10:35:На учете стоите в консульстве Украины в Таллинне?
Niteo писал(а) 25 ноя 2024, 12:09:проще всего просто взять и сгонять в ближайший ДП, в Гданськ скажем, да и подать там документы спокойно.
Flixbus Таллинн - Варшава ±16 часов / ± 50,00€Mustikas писал(а) 25 ноя 2024, 13:44:Без паспорта я только наземным путем могу туда поехать
Mustikas писал(а) 25 ноя 2024, 13:44:В ДП ведь тоже нужна электронная очередь?
Для здійснення реєстрації необхідно підтвердити номер телефону за допомогою смс або додатку Viber.
У разі вдалої реєстрації до електронної черги, користувач отримає номер талона, дату та час отримання послуг за допомогою SMS або Viber сповіщення. Для отримання послуг за талоном, необхідно показати таке сповіщення на вашому пристрої для інспектора на рецепції у центрі обслуговування громадян «Паспортний сервіс».
Mustikas писал(а) 25 ноя 2024, 13:42:Нет. В 2006м переехала в Эстонию. В 2014м у меня закончился срок действия загранпаспорта - поехала в Таллинн в посольство. У меня приняли документы и через месяц выдали загранпаспорт старого образца (без чипа), также заодно поставили на временный консульский учет, на год если не ошибаюсь. По семейным обстоятельствам, у меня в то время было "чемоданное настроение", я собиралась обратно на родину, поэтому не оформляла пмж и не хотела выходить из гражданства. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Вышло как вышло...
Exilencer писал(а) 25 ноя 2024, 12:38:будь у неё действующий внутренний паспорт.
Niteo писал(а) 25 ноя 2024, 13:33:Но естественно нужен действующий паспорт.
senator писал(а) 27 ноя 2024, 13:41:Теоретикам.
"...якщо під час війни строк дії ID-картки закінчився або у паспорт-книжечку не вклеєно нову фотокартку, такий паспорт є дійсним на весь час воєнного стану і ще протягом 30 календарних днів з дня його припинення чи скасування."
Niteo писал(а) 27 ноя 2024, 16:00:ей в профиле 49 лет - 45 лет наступило задолго до войны.
gennady675 писал(а) 25 ноя 2024, 14:36:Для здійснення реєстрації необхідно підтвердити номер телефону за допомогою смс або додатку Viber.
senator писал(а) 27 ноя 2024, 17:55:1. Телефон должен быть +380...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня