Pipidf писал(а) 16 фев 2020, 07:32:я не понимаю почему Нельзя по РФ паспорту?
Читайте тему, здесь все понятно написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pipidf писал(а) 16 фев 2020, 07:32:я не понимаю почему Нельзя по РФ паспорту?
Pipidf писал(а) 16 фев 2020, 08:25: с марта так к сожалению не получится, поэтому прийдется пробовать пересекать границу по загран паспорту РФ, другого выхода нет
Pipidf писал(а) 16 фев 2020, 09:09:Загран ведь не делается за неделю
Андрей Белгородский писал(а) 16 фев 2020, 19:25:А российская погранцы пропустя ли выезд по рос внутреннему паспорту? Загран ещё не получил.
Андрей Белгородский писал(а) 16 фев 2020, 19:25: может выехать и заехать по украинским паспортам?
ilyinda писал(а) 16 фев 2020, 21:49:На территории Украины в день приезда заходите в любой отдел Миграцийной службы. Загранпаспорт, если заплатить за срочность, делают как раз неделю. А может, и быстрее. Зависит от очередей и от того, как далеко расположен этот конкретный отдел от места изготовления паспорта.
Niteo писал(а) 17 фев 2020, 11:22:Если внутренний паспорт выдан в Крыму - 99% что срочный загран сделать не смогут. Возможно, что вообще 2 месяца будут делать. А за пределами Херсонской области или Киева так и вовсе возможны разнообразные неожиданности с приемом документов.
senator писал(а) 17 фев 2020, 11:54:Фантазии...
У випадку, якщо заявник подав до оформлення паспорт зразка 1994 року, виданий на окупованих російсько-терористичними військами територіях, та не має діючого паспорта для виїзду за кордон, оформленого засобами Реєстру, ідентифікація особи буде здійснюватися шляхом направлення запитів з метою отримання інформації, відтак процедура ідентифікації може тривати до двох місяців.
У таких випадках не рекомендується оплачувати підвищену суму адміністративного збору за термінове оформлення документів (10 робочих днів для ID-паспорта та 7 робочих днів для паспорта для виїзду за кордон).
Pipidf писал(а) 16 фев 2020, 07:32:Ну чтобы получить украинский загран нужно на территорию Украины через Крым заезжать, а мы в Москве живём и в Крым попадём только летом, и я не понимаю почему Нельзя по РФ паспорту? Откуда они узнают, что у неё есть гражданство Украины? Загран она получила в Москве. Допустим если она фамилию свою поменяет то все равно нельзя по загран паспорту РФ? Что будет если поедем по загран паспорту РФ? Её не пустят?
Bulat_ писал(а) 17 фев 2020, 21:42:Не могут они ничего "видеть"
Inthemiddleofnowhere писал(а) 18 фев 2020, 10:55:По каким документам ЛУЧШЕ/ПРОЩЕ и ЗАКОННО выезжать/въезжать мне и ребёнку?
Inthemiddleofnowhere писал(а) 18 фев 2020, 10:55:Мужу приглашение будет делать моя мама
Inthemiddleofnowhere писал(а) 18 фев 2020, 10:55:тех граждан Украины, кто получил гражданство РФ чуть ли не в тюрьму будут сажать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня