Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abramjuk писал(а) 06 янв 2024, 22:00:Я же смогу продлить свой загран находясь в Ирландии?
abramjuk писал(а) 06 янв 2024, 22:00:Если нет, когда я буду въезжать то смотрят на то паспорт просрочен или нет?
abramjuk писал(а) 06 янв 2024, 22:00:Какой шанс что впустят если заезжать со всей семьей?
abramjuk писал(а) 06 янв 2024, 22:00: И как вообще с выездом? Возможно ли вообще выехать?
abramjuk писал(а) 07 янв 2024, 00:30:что по прибытию в Ирландию там по прилету собеседование с миграционным офицером, и он может не пустить после собеседования ( получается возвращаться прийдется самому) а из документов только Постоянный внж, загран и св-во о браке.
Кто то сталкивался с отправкой документов в посольство для постановки визы? Какая то страшная процедура мне кажется.
Выезжать лучше поездом или автобус? Не снимают с поезда когда выезжаешь?
abramjuk писал(а) 07 янв 2024, 00:30:Когда заезжаешь говорят лучше на автобусе
С паспортом рф и ВНЖ Украины вы, как член семьи украинца легально проживавший на территории Украины на момент полномасштабной агрессии, имеете право въехать на территорию сопредельного с Украиной государства( Румыния, Венгрия, Польша, Словакия) и получить временную защиту.На пограничном контроле заявите что хотите стать на временную защиту( не путать с программой беженцев) и вам нужен миграционный комиссар. Офицер миграционной службы приедет, заберет вас и поставит на защиту. Временная защита по сути является ВНЖ с ограниченным сроком ( до 05. 03. 2025 г.) и возможным продлением в случае продолжения войны в Украине. Далее можете свободно перемещаться по территории ЕС(правила уточнит офицер миграционной службы). При себе на погранпереходе иметь: действующий загранпаспорт, ВНЖ Украины, свидетельство о браке с гражданкой Украины.abramjuk писал(а) 06 янв 2024, 22:00:вам можно приехать к семье
serega-pte писал(а) 15 апр 2024, 14:56:Есть ли на форуме те, кто уже выезжал и заезжал обратно в Украину?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня