Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elleelle03 писал(а):У меня вообще до сих пор вопрос каким образом введен визовый режим при разорванных дипотношениях? Противоречащие друг другу нюансы.
barboris писал(а) 04 июл 2022, 12:37:Отправили дипломатическую ноту через третью страну или как-то в ООН передали
Leona Kassiani писал(а) 04 июл 2022, 13:39:Друзья, кто-то знает, как податься на украинскую визу в Польше?
Elleelle03 писал(а):Касаемо того что пропустят или нет-полностью согласна. У меня вообще до сих пор вопрос каким образом введен визовый режим при разорванных дипотношениях? Противоречащие друг другу нюансы. У жениха выехать возможности нет-полностью пригоден. Каждый день боюсь что призовут.
Насчет связей с русскими не соглашусь-у них в городе тероборона поверила в себя и ходит по помещениям проверяет телефоны. Страшно. Рисковать не хотим. А с ковидом неудобно-поскольку карантин 2 недели вроде бы до сих пор сохранен, а у меня максимум отпуск 2 недели.
gennady675 писал(а) 04 июл 2022, 15:42:Leona Kassiani писал(а) Сегодня, 14:39:
Друзья, кто-то знает, как податься на украинскую визу в Польше?
Сперва надо иметь "карту побуту" польскую. И подаваться в посольство Украины в РП.
_van_ писал(а) 04 июл 2022, 16:19:Тут вопрос, какой политики по поводу виз будет придерживаться Украина.
askv писал(а):У меня в прошлом июне РФ-вский 72-часовой ПЦР-тест подошёл для украинских пограничников, но экспресс-теста вроде тогда не было, позже появился. Сейчас со всеми объездами можно и не уложиться в 72 часа...
Leona Kassiani писал(а) 04 июл 2022, 17:31:вы не знаете, как технически податься (где записаться, подать документы, заплатить сбор) ? Я так понимаю, в РФ это происходит через VFS, но по польше я такой информации просто не могу найти
Leona Kassiani писал(а) 04 июл 2022, 17:31:но по польше я такой информации просто не могу найти
askv писал(а) 04 июл 2022, 18:26:Leona Kassiani писал(а) 59 минут назад:
но по польше я такой информации просто не могу найти
Попробуйте с VPN, если Вы в РФ находитесь сейчас. Предполагаю, что сайт консульства просто заблокирован Роскомнадзором.
_van_ писал(а) 04 июл 2022, 18:34:https://poland.mfa.gov.ua/konsulski-pit ... lennya-viz
_van_ писал(а) 04 июл 2022, 16:14:как Швейцария предоставляет РФ и Грузии
Titokish писал(а):Есть вполне способ переводит деньги в Украину в нынешней непростой ситуации. На приват доходят исправно.
Леонидович писал(а) 07 июл 2022, 21:53:что то прояснилось с визами в Украину с 1 июля 2022 года?
Amira_star писал(а) 09 июл 2022, 11:34:выложите тут пожалуйста , какой комплект документов требуется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня