Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aleksandr.kushnir писал(а) 12 май 2019, 17:10:Вы заезжаете в Украину как гражданин России ? На таможне не узнают что вы бывший гражданин Украины ?
aleksandr.kushnir писал(а) 12 май 2019, 17:10:Вы заезжаете в Украину как гражданин России ? На таможне не узнают что вы бывший гражданин Украины ?
jea писал(а) 12 май 2019, 17:12:aleksandr.kushnir писал(а) 6 минут назад:
Вы заезжаете в Украину как гражданин России ? На таможне не узнают что вы бывший гражданин Украины ?
так он не бывший и наверное место рождения где-то в Крыму..
aleksandr.kushnir писал(а) 12 май 2019, 17:19:То есть вы ещё ни разу как гражданин РФ не посещали Украину?
aleksandr.kushnir писал(а) 12 май 2019, 17:26:Заморочки на самом деле ((( Я тоже хочу въехать на Украину как гражданин России, хотя имею гражданство Украины и меня тоже мучает этот вопрос, узнает ли пограничники что я действующий гражданин Украины
senator писал(а) 12 май 2019, 17:36:Ну а как не узнать, если вам условно говоря 30 лет, а паспорт выдан всего 4 года назад... Да ещё каким нибудь краснодарским фгупом... А если еще место рождения Симферополь, то и ежу понятно.
senator писал(а) 12 май 2019, 17:43:Врут. От 10 лет до расстрела... Но бояться нечего вам. Вы же гражданин Украины а таким не запрещено бывать в Крыму в любое время. Так что смело ломитесь...
senator писал(а) 12 май 2019, 17:48:Ну да. Подарить 100 баксов погранцу за свои фантомные страхи это ответственный ход. Только если попадется принципиальный - получите бан лет на 5...
senator писал(а) 12 май 2019, 17:48:Ну да. Подарить 100 баксов погранцу за свои фантомные страхи это ответственный ход. Только если попадется принципиальный - получите бан лет на 5...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня