В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Feni писал(а) 04 май 2023, 14:27:где можно посмотреть как выглядит разрешение/штамп на выезд на постоянное место жительство в другие страны
alexussur писал(а) 29 май 2023, 15:08:Для получения уже готовых документов нужно ли записываться заново?
meawlly писал(а) 29 май 2023, 23:24:но сейчас, по достижении совершеннолетнего возраста у меня появилась возможность самостоятельно получить id карту Украины
По каким документам собираетесь попасть в Европу?meawlly писал(а) 30 май 2023, 10:55:так как знаю, что id карту мне в гп документах должны сделать.
meawlly писал(а) 29 май 2023, 23:24:Будет ли достаточно всех этих документов для подачи заявления на получение id карты и заграна?
По каким документам собираетесь попасть в Европу?
art_sav писал(а) 30 май 2023, 10:59:Должно получиться. Возьмите с собой все все все документы какие есть украинские, и родителей тоже. Просто установление личности может занять больше времени. А еще лучше поехать на тер-ю Украины и там все сделать, будет намного быстрей.
meawlly писал(а) 29 май 2023, 23:24:Будет ли достаточно всех этих документов для подачи заявления на получение id карты и заграна? Так же, заранее уточню, изымут ли у меня паспорт мамы, который уже прекратил действие на данный момент, но был действителен на момент моего рождения?
amspb писал(а) 30 май 2023, 11:47:Родителям присутствовать после 16-летия ребенка не обязательно. После 18 - тем более не нужно. Естественно никакие документы родителей забирать не будут. Максимум снимут или возьмут копию.
meawlly писал(а) 30 май 2023, 11:57:Я правильно понимаю, что никаких доверенностей мне делать не надо на провоз паспорта мамы и я могу просто спокойно его взять с собой в гп документы?
amspb писал(а) 30 май 2023, 12:02:Паспорт мамы вообще не нужен - сделайте копию и ее с собой возьмите.
оксана1979 писал(а) 31 май 2023, 16:06:Можно ли в Турции сделать биометрический загран, если во внутреннем украинском паспорте - прописка на неподконтрольной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня