В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skam5555 писал(а) 11 июл 2024, 18:59:Категория 26-60 могут получить либо многодетные или инвалиды.
Yvln писал(а) 20 сен 2024, 14:41:Добрый день.
Хочу податься на получение нового биометрического паспорта в Варшаве. Из документов - внутренний паспорт старого образца (крымская прописка, просрочен после февраля 2022), недействующий загран.
Кто-то имел опыт подачи с такими вводными в последнее время? Сколько Вы ожидали паспорт?
Понимаю, что из-за не идеального набора доков ожидание затянется, хочу понимать насколько.
P.S. девушка, новые правила по военнообязанным не касаются.
Yvln писал(а) 20 сен 2024, 14:41:Добрый день.
Хочу податься на получение нового биометрического паспорта в Варшаве. Из документов - внутренний паспорт старого образца (крымская прописка, просрочен после февраля 2022), недействующий загран.
Кто-то имел опыт подачи с такими вводными в последнее время? Сколько Вы ожидали паспорт?
Понимаю, что из-за не идеального набора доков ожидание затянется, хочу понимать насколько.
P.S. девушка, новые правила по военнообязанным не касаются.
Muneca Brava писал(а) 08 окт 2024, 22:46:и где
Muneca Brava писал(а) 08 окт 2024, 22:46:в порядке живой очереди
Mustikas писал(а) 22 ноя 2024, 18:51:Буду рада совету и поддержке, т.к. реально устала от этого дурдома и полной неопределенности.
Mustikas писал(а) 22 ноя 2024, 18:51:В электронной очереди я зарегистрироваться не могу. Буду рада совету и поддержке, т.к. реально устала от этого дурдома и полной неопределенности.
drondexx писал(а) 23 ноя 2024, 21:40:можно написать жалобу в МИД Украины через форму на сайте. В течении 2-х недель придет ответ.Там нужно будет указать адрес в Украине-пишите свой последний адрес и украинский номер телефона -(оставляете номер родственников или знакомых).
Mustikas писал(а) 22 ноя 2024, 18:51:Добрый день.
Внутренний украинский паспорт (книжка), без вклеенной в 45 л фотографии. Просроченный загран выдан 10 лет назад, в августе 2014 года в укр. посольстве в Таллинне. В нем нет чипа с биометрией.
На учете стоите в консульстве Украины в Таллинне?Mustikas писал(а) 22 ноя 2024, 18:51: В Эстонии живу с 2006 года. Внутренний украинский паспорт (книжка), без вклеенной в 45 л фотографии. Просроченный загран выдан 10 лет назад, в августе 2014 года в укр. посольстве в Таллинне.
drondexx писал(а) 23 ноя 2024, 21:40:Писать жалобы можно и на русском языке.
drondexx писал(а) 25 ноя 2024, 10:05:А консульство выдает загранпаспорт только выехавшим на ПМЖ.
drondexx писал(а) 23 ноя 2024, 21:40:Так как в Прибалтике нет ДП «Документ»
drondexx писал(а) 25 ноя 2024, 10:05:А консульство выдает загранпаспорт только выехавшим на ПМЖ
Exilencer писал(а) 25 ноя 2024, 12:38:Если у человека прописка в укр паспорте на неподконтрольной территории или в зоне боевых действий, то можно получить загранпаспорт в консульстве без всяких ПМЖ.
В данном случае ТС из Мелитопольского района, который подпадает под вышеуказанные критерии. Значит она могла бы спокойно подаваться в консульстве, будь у неё действующий внутренний паспорт. Но так как он тоже просрочен, то дорога только или в ДП Документ или на территорию Украины.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня