Плацкартов нет вообще, все вагоны якобы после ремонта.
До Львова едет 15 часов, (с минимумом остановок), до Ужгорода больше 20. Обратно чуть дольше.
Ценник из Запорожья на купе - 700+ гривен до Львова, 1100 +/- до Ужгорода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lilikiti писал(а) 17 дек 2018, 01:22:Вот с возвратом билетов Киев-Москва,купленных онлайн на сайте Укрзализницы возникли проблемы,на сайте написано -
Внимание! В период с 15.12.2018 по 15.01.2019 возврат неиспользованных проездных документов осуществляется только в билетных кассах ПАО «Укрзализныця».
Ясное дело,что мы чисто физически никак не можем попасть в кассу ПАО «Укрзализныця»,общение с поддержкой booking@uz.gov.ua никаких результатов не принесло,была продублирована информация на сайте,а далее все ответы скатились до - "Информация уже предоставлялась".
Просто сумма потраченная на билеты для меня приличная,и очень бы хотелось как-то попытаться её вернуть.
Неужели действительно ничего нельзя сделать
SolarKitten писал(а) 17 дек 2018, 01:56:1) Непонятно, что заставило вас покупать билеты через сайт УЗ. На сайте РЖД цена та же самая, в пределах курсовой разницы.
Lilikiti писал(а) 17 дек 2018, 01:22: мы чисто физически никак не можем попасть в кассу ПАО «Укрзализныця»
senator писал(а) 17 дек 2018, 10:20:
Спросите онлайн здесь https://www.uz.gov.ua/contacts_feedback/ask_a_question/
и попробуйте лично Кравцова спросить на ФБ - https://www.facebook.com/Kravtsov.Evg
nufc писал(а) 17 дек 2018, 12:35:еще можно друзей попросить сдать, дав им бланк
и скан паспорта
Lilikiti писал(а) 17 дек 2018, 12:51:,даже представить не могла,что можно такое придумать,и запретить возврат на сайте билетов,купленных онлайн
Lilikiti писал(а) 17 дек 2018, 12:51:я честно,даже представить не могла,что можно такое придумать,и запретить возврат на сайте билетов,купленных онлайн
Lilikiti писал(а) 17 дек 2018, 12:51:nufc писал(а) 17 дек 2018, 12:35:еще можно друзей попросить сдать, дав им бланк
и скан паспорта
спасибо за советы
но дело как раз в том,что некого просить,есть родственники,но они уже в таком возрасте,что не смогут и до кассы добраться,не то что уж сообразить,как эти билеты сдать
я честно,даже представить не могла,что можно такое придумать,и запретить возврат на сайте билетов,купленных онлайн
senator писал(а) 29 дек 2018, 10:26:На сайте можно сдать международные. Там написано.
senator писал(а) 29 дек 2018, 11:29:Я не говорил про возможности двухнедельной давности. Я написал про сегодня.
Lilikiti писал(а) 29 дек 2018, 11:50:senator писал(а) 29 дек 2018, 11:29:Я не говорил про возможности двухнедельной давности. Я написал про сегодня.
ну это понятно
хорошо,что условия возврата изменили на более адекватные
мне,кстати,так и не ответили ни на сайте УЗ почему-то,ни Кравцов на ФБ,но может они хотя бы читают,что им пишут)
pilot.t писал(а) 01 апр 2019, 16:18:Не могу найти билетов в плацкарт на поезд 079П Днепр-Киев даже на месяц/два вперёд. Из поезда полностью убрали плацкартные вагоны, оставив только купе и СВ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина