Посоветуйте что-то. Спасибо.
P.S. Вылет из Киева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leriwinn писал(а) 17 фев 2016, 23:29: Хочется и развлечься вдали от семьи, и отдохнуть, и чтоб было познавательно. Думаю о Южной Америке и о Камодже-Тае, где не был.
Артем Бук писал(а) 17 фев 2016, 23:40:Что имеется в виду под "развлечься", и предполагаются ли перемещения, или 10 дней в одном месте?
Для Южной Америки бюджет имхо скромный, скорее всего значительную часть сожрет билет. Ну вот Мексика разве что.
На Юкатане можно и разлечься, и отдохнуть, и достопримечательностей полно.
Комендант писал(а) 17 фев 2016, 23:46:leriwinn писал(а) 17 фев 2016, 23:29: Хочется и развлечься вдали от семьи, и отдохнуть, и чтоб было познавательно. Думаю о Южной Америке и о Камодже-Тае, где не был.
В Южную Америку - изнурительный перелет плюс джет-лаг. Туда летают не на 10 дней.
Камбоджу/Азию в первый раз можно и не вкурить. Не факт, что окажется комфортно.
Подумайте насчет любого из Канарских островов! Покататься по горам на кабриолете, посмотреть на океан, попить вина...
leriwinn писал(а) 17 фев 2016, 23:51:Развлечься=оторваться, ночная жизнь, запрещенные (у нас) вещества.
Комендант писал(а) 18 фев 2016, 00:05:leriwinn писал(а) 17 фев 2016, 23:51:Развлечься=оторваться, ночная жизнь, запрещенные (у нас) вещества.
Гран Канария - прямо столица всех этих безобразий
В Сахаре нормально в марте.
В Дахаб, кстати, из Украины легко слетать позаниматься экстремальным спортом Активный и кайтовый Дахаб
С русскоязычной тусовкой и веществами там порядок...
А бюджет пустить на высокотехнологичные развлечения.
Лично я на сорок лет уезжал на мотоцикле аж на 15000 км.
leriwinn писал(а) 18 фев 2016, 00:19:мне рисуется что-то латиномериканское.
Комендант писал(а) 18 фев 2016, 00:05:Гран Канария - прямо столица всех этих безобразий
leriwinn писал(а) 18 фев 2016, 13:10:Затихла ветка моя что-то
Учитывая условия в первом посте, что бы вы выбрали из следующего:
- Куба
- Мексика
- Венесуэла
- Колумбия
- Бразилия
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях