Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
flvbhfk1 писал(а) 22 сен 2013, 17:57:Кольцо с брилиантом. Обычное, но дорогое, не антиквариат. Я думаю, что если положить в hand luggage сразу докопаются и попросят достать, и девушка все увидит. Согласитесь, будет глупо. А основного багажа не будет. Я уж думал незаметно надеть на руку, но так она увидит
Chokolad писал(а) 22 сен 2013, 18:06:House495 ну уж извините,у меня сумочка,где и деньги и паспорт,и также кольца есть-это что не ручная кладь?че за бред прятать в коробочку из под леденцов,вот как раз тут они и попросят открыть,и посмотреть что это за леденцы такие и почему их таким образом решили спрятать.
rty9000 писал(а) 22 сен 2013, 18:13: Представил себе таможенника, просящего открыть коробочку с леденцами из кармана ... прослезился
teoretik писал(а) 22 сен 2013, 18:27: Меня один раз попросили показать что в карманах. Была зажигалка и леденцы .
Raison писал(а) 22 сен 2013, 18:07:Вам уже ответили, что пограничникам глубоко пофиг на кольцо. У них нет возможности проверить, бриллиант там или нет.
Вы просто не представляете тот объем цацок, которые наши россейские барышни вывозят по пакетным турам, чтоб покрасоваться на вечерних променадах Хургады или Анталии. Никто не обратит на ваше кольцо и малейшего внимания.
flvbhfk1 писал(а) 22 сен 2013, 17:57:Я думаю, что если положить в hand luggage сразу докопаются и попросят достать
House495 писал(а) 22 сен 2013, 19:06:teoretik писал(а) 22 сен 2013, 18:27: Меня один раз попросили показать что в карманах. Была зажигалка и леденцы .
Вот именно таможенники попросили? Потом попросили открыть коробочку, и попробовали на вкус ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях