Scarlet-Cet » 02 сен 2020, 23:24
oleg_nsk,
Спасибо конечно, но мне и дома волн хватает - когда идет на меня стена воды, я ее не могу перепрыгнуть, она сбивает с ног, несет меня черте куда, следом вторая волна, я кубыряюсь под водой, сколько морской воды было выпито (у меня даже возник вопрос - а живет ли в морской воде коронавирус?), потом выныриваю уже на мелководье, ржу, ну это конечно все супер. Поэтому, мы лучше дома.
Но подслушала на пляже разговор приезжих - типа, тут не утонешь. Нет дорогие мои, Балтика очень коварна, сколько за лето тонет народа...много. Это не в Польше, волны чуть больше и ты даже пятки не намочишь - кругом спасатели. А у нас - тони кто хочешь. Так что, будьте аккуратны.
oleg_nsk писал(а) 02 сен 2020, 23:12:дальше впечатления, что ты минут несколько в стиральной машине с песком и каким то чудом обратно на берегу…..
Вот в воскресенье было аналогично, я потом только смеялась, когда народ терял от купальников кто верх, кто низ. А еще волна выкидывает тебя пятой точкой об мелкие камешки, вообще "восторг".
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур.