Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а):да таких предателей родины уже миллионы, ездят и никаких проблеем нет
oviform писал(а):каков порядок прохождения границы и предъявления паспортов??
oviform писал(а):Что-то ничего не найдено по- этому поводу
Possum писал(а):oviform писал(а):каков порядок прохождения границы и предъявления паспортов??
В России при регистрации на рейс - показываете канадский паспорт (их интересует, на каком основании вас впустят в Грецию). Можно сказать, что есть и российский, но обычно их это интересовать не будет.
В России на паспортном контроле - показываете российский паспорт (предполагается, что вы не нарушали закон и въезжали в Россию по российскому паспорту, а не по канадскому с российской визой). Отсутствие греческих (или каких-либо других) виз их волновать не должно, но если вдруг спросят, то на ваш выбор, либо сказать, что это не их дело, либо сказать, что есть второй (канадский) паспорт.
В Греции при прилете и далее - показывать канадский паспорт. О российском забыть до момента возвращения.
Когда летите обратно в Россию:
В Греции при регистрации на рейс - показываете российский паспорт (опять же, их интересует, как вас впустят в Россию).
В Греции на паспортном контроле - показываете канадский паспорт.
В России при прилете на паспортном контроле - показываете российский паспорт.
waskinkot писал(а):В принципе без разницы. Можно на любой или можно попросить чтобы номера обоих паспортов вписали
oviform писал(а):надеюсь прокатит
Проверяют...Dokmai писал(а) 25 дек 2013, 17:34: Проверяют ли визу на паспортном контроле в России?
Без визы не полетите...Dokmai писал(а) 25 дек 2013, 17:34: тоесть я без визы полечу.
Берется паспорт, открывается и смотрится...Dokmai писал(а) 25 дек 2013, 17:34:Как вообще это проверяется и смотрится?
Кому и от кого?Dokmai писал(а) 25 дек 2013, 17:34:или доверенность можно сделать?)
senator писал(а) 25 дек 2013, 23:32:Проверяют...
zerokol писал(а) 26 дек 2013, 09:09:что меня регулярно удивляет в таких постах - ни разу не видел что бы немецкий/английский/французский паспорт назвали европаспортом
а вот румынский/болгарский - пожалуйста ))
zerokol писал(а) 26 дек 2013, 09:09:что меня регулярно удивляет в таких постах - ни разу не видел что бы немецкий/английский/французский паспорт назвали европаспортом
а вот румынский/болгарский - пожалуйста ))
waskinkot писал(а) 23 янв 2014, 04:19:При вылете из России- на российский, таким образом избежите возможного вопроса на паспортном контроле,в случае если написание фамилии/имени различаются в паспортах.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 янв 2014, 12:43:первый раз слышу чтоб билет показывали при вылете на паспортном контроле
Dokmai писал(а) 27 янв 2014, 12:47:Ребят вопрос закрыт ) я нашел исчерпывающий ответ на просторах интернета и плюс ответ из консульства великобритании, куда собираюсь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях