У меня с другом день рождения в один день. 28 июня. мне исполняется 25, ему 30, юбилеи:))
Решили организовать что-нибудь необычное. Придумали:) Ввели в генератор случайных чисел 2 диапозона от -90 до 90 и от -180 до 180, это как вы догадались наверно и были координаты места где мы проведем 28 июня 2013:) были готовы выдвигаться везде вплоть до полярных экспедиций.
Условия:
1) бюждет не более 10000 долларов в месяц
2) безопасно для жизни
3) не нарушаю законов
4) максимум на экспедицию 3 месяца
5) в случае не выполнения пунктов 1-4 или отсутствия возможности добратсья до места по другим причинам - я приближаюсь к месту максимально близко на сколько возможно
5) использовать самолеты НЕЛЬЗЯ ( другие ЛА можно, на обратном пути можно использовать самолет)
6) выезжать буду с Индии, но в случае проблем с визами - оставляю за собой право выезда из Москвы
Сказано-сделано:)
Выпали координаты -5, -79. Повезло так сказать:) граница Перу и Эквадора. Теперь пытаемся придумать как туда добраться, не используя самолеты. Виз в Европу и Штаты нет. И лететь в Москву их оформлять я тоже не хочу. Поэтому примерный маршрут таков: Индия - ближний восток - север Африки - атлантика - восточное побережье южной/центральной америки - Перу. Основной вопрос как перебраться через Атлантику? Не обламаюсь плыть на дешевом пассажирском корабле, но и готов раскошелиться на круиз в пределах 5-7 тысяч долларов, но они все ходят либо из европы, либо приплывают в Штаты. Помогите, кто чем может:))))