Джульеттта » 04 июл 2013, 13:59
Хорошая идея, я про Ротердам - разгрузить корабль.
У меня некоторые экскурсии бесплатные, но большая часть платная, да. У вас какая стоимость была? У нас 1650 евро (перелет из Стамбула включен) каюта с балконом, но маршрут комбинированный, кроме самого круиза, о котором я вам в другой теме писала, у нас еще бесплатная экскурсия в Цюрихе, трансфер до Базеля, круиз (то что я писала, посмотрела программу, в круизе только 2 бесплатные экскурсии, которые по 1 часу длятся, в Вертхайме потому что остальное время там шоппинг, как я поняла и в Швейнфурте, т.к. там смотреть особо нечего, остальные платные), высадка в Регенсбурге, тур по городу, трансфер в Прагу, тур по городу, в Праге 2 ночи в отеле Марриот, остальные экскурсии в Праге платные. Экскурсии на турецком (т.е. для всех, кроме меня на родном, тогда как у вас только инглиш был), т.е. с нами видимо поедут наши турецкие гиды (и это также в цену входит видимо).
Я завтра ночью вылетаю уже. Буду все фотографировать (каюты, еду, палубы), т.к. почитав ветку по поиску поняла, что о речных круизах тут мало инфы, цены постараюсь записывать, т.к. я их не запоминаю обычно. Постараюсь сделать подробный отчет. Обычно у меня текста мало, в основном фото.
Пы.сы. Да, и это не мой выбор, свекровь как-то позвонила и сказала ,,Мы едем туда, ты хочешь с нами?,, Конечно, я хочу, неважно куда. Вообще, меня Германия не очень интересовала, а зря оказывается - почитала отчеты о моих городах в сухопутных ветках - очень даже прикольно там оказывается.
Ну и вы бы написали все-таки отчет про Амстердам. Сейчас мало комментов, в будущем люди будут приходить, искать инфу, я вон вчера с 3-ей страницы 1 отчет по Темзе подняла, хотя и другой формат, просто отчет понравился.