Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Helen5 писал(а) 01 авг 2012, 20:18:Приветствую будущих попутчиков! Про посадку пока не знаю
GalaN писал(а) 01 авг 2012, 20:33:Посмотрела прошлогодние документы по Стар Принцесс (она в прошлом году плавала по этому маршруту).
В документах написано -check in: 1:00PM-9:00 PM.
Получается, что в первый день можно зарегистрироваться до 9 вечера. А вот позже и на след.день ничего не указано. даже интересно, как это бывает Мы тогда прилетали днем.
А в недавний круиз на Селебрити, когда лайнер тоже стоял 2 дня в Венеции, мы на борту были только около 9 вечера.
Получили все документы сразу и пошли в каюту.
Alexdotter писал(а) 01 авг 2012, 20:02:когда заканчивается регистрация?
Alexdotter писал(а) 01 авг 2012, 20:36:наверное на следующий день уже регистрироваться нельзя
Kuskow писал(а) 01 авг 2012, 20:45:
За 2 часа до отплытия по расписанию. Подробности обсуждаются в специальной теме:
Регистрация на круиз и посадка на лайнер
Alexdotter писал(а) 01 авг 2012, 20:20:Helen5 писал(а) 01 авг 2012, 20:18:Приветствую будущих попутчиков! Про посадку пока не знаю
Приветствую вас тоже Мы просто обычно приезжаем на день раньше, на случай непогоды, задержки рейсов и далее по списку...Вот я и задумалась, если корабль все равно стоИт в порту - надо ли лететь заранее, все равно по идее почти сутки в запасе...Позвоню наверное в Принсесс, расскажу потом!
GalaN писал(а) 14 авг 2012, 15:51:Вам надо искать отель рядом с Пьяццале Рома (Piazzale Roma). Из аэропорта без проблем доедете на такси, а на след.день сразу на лайнер.
Подробности в этой теме: Круизный порт Венеция
GalaN писал(а) 14 авг 2012, 16:07:Можно, но там ехать пару минут и только до ворот порта. Далее надо будет уже идти пешком. И по времени будет зависеть от того, где будет стоять лайнер, на каком причале.
Прочитайте тему, которую я указала, и все поймете.
Helen5 писал(а) 23 авг 2012, 12:07:Я забронировала отель в самой Венеции практически напротив вокзала - Hotel Canal 3* с завтраком. С учетом скидки за подписку на сайте "островок" обошелся в 1300 рублей на двоих. По моему очень бюджетно. Delfino вообще меньше 1000 руб. будет стоить, но нам хочется по вечерней Венеции побродить, а главное утром не грузиться с чемоданами в автобус, а сразу пешком на корабль.
Helen5 писал(а) 23 авг 2012, 12:20:Ну беганьем с чемоданами нас не смутить, это мы большие любители делать. А в Местре мы прошлой осенью жили и это действительно неплохо, но ощущения дежавю не хочется, пусть будет что-то новое.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу