Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
43 евро за койко-ночь - суперцена у любой круизной компании, а тут аж Celebrity, да ещё и в Австралии! Такое надо хватать сразу, когда ещё такое будет! И мы успели воспользоваться спецпредложением и забронировали каюту. Австралийская поздняя весна, уже всё расцвело и обновилось, а цены ещё не выросли - красотища. Так что, собираемся, вместе ищем авиабилеты, находим недорогое жильё до и после круиза, обсуждаем береговые экскурсии, кооперируемся и едем.
Celebrity Century - 12 ночей из Австралии по островам Тихого океана
Стоимость круиза на человека с налогами и портовыми сборами, кроме сервисного (где купить):
$690 - во внутренней каюте, без окна $1376 - в каюте с окном (окно не открывается) $1803 - в каюте с балконом Дополнительно во время круиза оплачивается сервисный сбор $144 с каждого пассажира. В стоимость круиза входит проживание, питание, развлечения на борту. Не входит алкоголь и всё, что вне корабля (например, экскурсии).
По рекомендации Li хочу оформить кредитную карту Банка Авангард (заявку на карту можно подать онлайн, на сайте банка). Готова через 5 рабочих дней. С учетом доствавки к нам - обещали сделать через 2 недели. При получении карты можно (нужно) оформить годовую страховку "Весь мир" (Банк Авангард предлагает держателям карт* Банка полисы ОСАО «РЕСО-Гарантия» по страхованию лиц, выезжающих за рубеж Стоимостью 22,33 евро, с лимитом ответственности 30 000 евро Стоимостью 42,64 евро, с лимитом ответственности 100 000 евро Франшиза — не предусмотрена.
Если вдруг кто-то будет заказывать карту, отнеситесь внимательно к выбору типа карты. Не по всем картам можно оформить страховку. Карту буду оформлять только для страховки и как дополнительную (на всякий случай, тьфу-тьфу-тьфу) к уже имеющимся картам ГПБ и СБ.
xorolik писал(а) 28 авг 2014, 17:24:Снорк, как вам сказать, на троечку! Если вы были в Египте, на Мальдивах и т.д., вас разочарует. Кораллы мертвые, в основном, рыбки есть, но мелкие какие-то, бывает их много. Там есть пару фото под водой, вот так почти везде. Даже фоткать нечего было, не интересно((
Какая у вас боевая компания! Мысленно я с вами в джунглях. Прямо жалею, что не попыталась попросить отпуск в счет будущего года. В Европе-то проблем нет, а вот по джунглям без сопровождения гулять как-то не очень.
Ольга*** писал(а) 23 окт 2014, 20:24:В Лаутоке мы будем долго, можно посмотреть побольше и пляж присовокупить
Навскидку, есть такой парк, должно быть интересно: "Национальный парк Короянти находится между городками Нади и Лаутока. Он раскинулся на склонах горы Лаутока. Площади парка составляет 25 000 га. Помимо охраны природы, в парковой зоне сохранено наследие полинезийских и меланезийских культур. Вот как бы преодалеть эти 15 км.? Такси? Автобус?
Может кто с языками дружит - почитает. Я через Гугл переводил. Как я понял добраться туда непросто.
[i]Getting there & away
There are no buses to Abaca but you can contact George Prince, who operates transfers from Lautoka to the Village ($30/60 one way/return) per person. And additional of $10.00 per person one way from Nadi and $15.00 per person from Denarau Island. Also Pick up can be from any Hotel around Viti Levu.
Короче, написал я сейчас этому ПрЫнцу Георгию и попросил его, сможет ли он организовать нам однодневный тур в этот парк. Посмотрим, ответит ли.
Leks37 писал(а) 24 окт 2014, 20:30:написал я сейчас этому ПрЫнцу Георгию
Сегодня у нас день писем. Только Алексей Прынцам письма пишет, а я, как Ванька Жуков - на деревню дедушке Хотела по этой ссылке забронировать нам машину http://www.isle-of-pines.com/services.html, но не смогла понять, у кого именно это сделать. Поэтому просто написала во все имеющиеся адреса, в том числе и в адрес фирмы по аренде лодок письмо об аренде машины А если они нам лодочку вместо машинки подгонят, что делать будем? Поплывем?
Добавлено: нашла вот такой прокат машин (Нумеа, Новая Каледония) http://www.arcenciel.nc/en/produit/rent ... ain-island Если я все правильно перевела (с помощью Гугла, конечно), то предлагается внести депозит (блокировать на карте) некую сумму, начиная от 1508 Евро. Я не готова. Unlimites mileage, full insurance included. Deposit for rental car/Collision damage bond: A, B, C and D categories: 180 000 XPF/1 508,40 €. M category: 250 000 XPF/2 095 €.
Всем привет! По рафтингу отписался им неделю назад. Спросил, возможно ли организовать индивидуальный тур по сокращённой программе (без обеда) для пассажиров круиза. Молчат гады . По Пену - готовы участвовать в аренде машины. Могу порулить.
Надо бы ещё маршрут согласовать каждому экипажу. Что кому интереснее посмотреть там. Как я понял, один экипаж уже сложился? Тогда ищем попутчиков в свой.
А вот и моему подростку нашлось, но мы не пойдем http://www.shiptease.com.au/deal.html (Упс, я то по ссылке сразу не пошла, сначала на форум написала, а потом посмотрела, а там такое , так что . Но ссылку удалять не буду Вдруг кому пригодится )
Pragrom (ой как неудобно без имени), когда Вы возращаетесь? Мы успеем задать Вам вопросы?
Вот что накопала про Mystery Island – один из самых южных островов Вануату. Находится в 700 метрах от более крупного острова Aneityum. Остров необитаемый. Практически половину острова занимает взлетно-посадочная полоса. Во время Второй мировой войны, остров использовался союзниками в качестве аэродрома. Есть водопады, пышные леса из сандалового дерева и сосны, новые кофейные плантации. Морской заповедник невероятной красоты. Туристы могут здесь найти остатки прошлого промышленного китобойного промысла и миссионерской станции. На острове, как правило, пустынно, за исключением периодических самолетов и пассажирских судов, прибывающих с путешественниками (полеты на остров Mystery Island (Via Tanna Island) по понедельникам и четвергам). Есть Отель: Mystery Island Bungalows. Но поскольку никто здесь не живет, это скорее не отель, а бунгало с самообслуживанием и гости должны привезти с собой продукты питания. Постельное белье, полотенца и туалетная бумага предоставляются. Двери имеют замки. Нет комаров. Нет электричества, а для освещения используются керосиновые лампы. Вода для питья, стирки и приготовления пищи – из бака для дождевой воды (ведра используются в кухне и душевой кабиной). Информация отсюда http://www.positiveearth.org/bungalows/ ... ystery.asp Но авторитетный http://www.tripadvisor.com/Hotels-g1857519-Mystery_Island-Hotels.html ничего об отелях на этом острове не знает Зато на российском сайте … про отель написано примерно то же самое и дополнительно предлагаются следующие экскурсионные программы ($): Тайны подводного острова, Снорклинг-тур, маркирование черепах, тур по острову Aneityum, пешие туры / прогулки по острову, к Петроглифам (Наскальным рисункам), тур на водопад, рифовая рыбалка, выход на поверхность пемзы с подводного вулкана (происходит с перерывами), трехчасовой тур Орхидея Так что если есть желание организовать экскурсии, то можно попробовать написать по этим адресам (впервые встречаю электронный адрес в виде картинки, сама картинка находится по вышеприведенной ссылке)
Вануату.png
Но если списаться не получится, то есть и такой вариант
xorolik писал(а) 28 авг 2014, 21:43:Местные предлагали экскурсии, возможно, может и можно было. Там есть перечень на плакатах, что они предлагали. Читала, там водопад красивый есть!На самом деле, остров не такой уж и маленький, и такой безлюдный ракурс можно было выбрать без проблем. Просто многие выходят на остров и сразу базируются, а нужно пойти на другую сторону, там народа мало.
Особенности: Вся оплата на острове производится только наличными – Вату или австралийский доллар.
Вот еще удивительная фраза: Вольный перевод Гугла: На острове есть много туалетов (для туристов круизных судов) сухого типа пит с пластиковыми сидениями для унитаза Оригинал: There are plenty of toilets all about the island (for the cruise ship tourists) of the dry pit type with plastic toilet seats
И немного о том, что у нас точно не получится. Но информация ведь лишней не бывает, вдруг именно в нашем круизе остановку/остров поменяют
xorolik писал(а) 28 авг 2014, 14:46:Нам повезло, что мы попали на этот остров. В плохую погоду людей на остров не выпускают. За неделю до нашего круиза, в этом месте был ураган, который уничтожил пирс, поэтому туристы не могли посетить этот остров.
Так что пусть мы чуть «более лучше» подготовимся .
Итак, недалеко от Mystery Island находится
El Baklan писал(а) 18 дек 2007, 11:13:остров Танна и расположенный на нем молодой вулкан Ясур, знаменитый тем, что он извергается уже несколько сот лет подряд без остановки – до 500 фонтанов лавы в день! Подлинная уникальность места заключается даже не в уровне его активности, а в том, что вулкан этот очень доступен – от его подножия до кромки кратера можно за час-другой дойти пешком или за полчаса доехать на джипе, он всего-то 400 метров над уровнем моря! Но это реальный вулкан, с реальной лавой – не путайте с фумарольным или гейзерным полем! Составить представление о частоте и масштабе извержений можно на http://www.youtube.com
К сожалению, вулкан Ясур мы МОЖЕТ БЫТЬ увидим с лайнера, если будем проходить мимо острова Танна. Пункт F остров Танна (вулкан Ясур) нашим маршрутом не предусмотрен, а жаль. В свою картинку внесла исправления (оранжевая линия) согласно официальной информации с сайта Celebrity. (желтая линия - это мое видение нашего пути)
Карта Ясур.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга*** писал(а) 26 окт 2014, 10:36:К сожалению, вулкан Ясур мы МОЖЕТ БЫТЬ увидим с лайнера, если будем проходить мимо острова Танна. Пункт F остров Танна (вулкан Ясур) нашим маршрутом не предусмотрен, а жаль. В свою картинку внесла исправления (оранжевая линия) согласно официальной информации с сайта Celebrity. (желтая линия - это мое видение нашего пути)
Карта Ясур.jpg
Оля, и где ты всё это находишь ума не приложу Молодчина.
Может кто с языками дружит - почитает. Я через Гугл переводил. Как я понял добраться туда непросто.
[i]Getting there & away
There are no buses to Abaca but you can contact George Prince, who operates transfers from Lautoka to the Village ($30/60 one way/return) per person. And additional of $10.00 per person one way from Nadi and $15.00 per person from Denarau Island. Also Pick up can be from any Hotel around Viti Levu.
Короче, написал я сейчас этому ПрЫнцу Георгию и попросил его, сможет ли он организовать нам однодневный тур в этот парк. Посмотрим, ответит ли
Только что получил от прЫнца письмо
Его величество пишет -
Hello Alexei
Yes, it is possible, Please to give you correct cost, let us know the number of people in the Group.
Kind Regards
George Prince Sales & Marketing
Так что товарищи!!! Бросаю кличь - кто желает присоединится, давайте сосчитаемся и выясним, исходя из этих данных, стоимость предполагаемой экскурсии. Ну а решение будем принимать от предложенной цены на общем собрании. Такие мысли.