заноза писал(а) 07 май 2011, 19:48:Если брать коньяк уровня XO, то можно баксов 120-150 на одной бутылке сэкономить.
Месяца два назад местный супермаркет продавал 0,7 Hennessy XO примерно за 100 EUR. Задумался, сколько ж в этих дьютиках стоит? В аэропортах ни разу ни в какие магазины не заходил, вот только как начал личный бар собирать, задумался. Хотя, прошу не понимать меня так, будто я фанатею с Hennessy XO, даже не пил ни разу Это просто некий стандарт в напитках, как мне представляется, для сравнения удобен. Как Chivas Regal среди виски.
UPD: в дьютике Бергамо Хеннесси ХО за 110 EUR (литровая ж бутылка?) Но наличных евро столько не было, а распечатывать карточку было крайне в лом.
Вообще, на борту лайнера потрачено 250 евро, включая service fee. В последний вечер спохватился, что на депозите полно бабла, побежал скупать подарки. Сувениры типа кружек, сумок и моделей кораблика не брал - нафиг - набрал шоколадок. Lindt и две коробки с символикой Косты и фоткой лайнера. Внутри 4x100 г шоколадки. Открыл, попробовал. Вкусные. Молочный шоколад. Зашлю вторую племяннице в подарок, а потом, думаю, надо её саму тащить в круиз - как раз 9-й класс закончит
Если бы не экскурсия по судну и шоколадки, легко уложился бы в депозитные 150 EUR.