Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 21:23:Еще вопрос, как там будет с погодой??? куртки, ветровки брать???
В Камбодже практически круглый год +30. Так же в южном Вьетнаме (Хошимин,Нячанг) должно быть очень жарко, а вот в Халонге может быть совсем немного попрохладнее. Хотя смотрю погоду сейчас во Вьетнаме, и на юге и на севере очень одинаково жарко. На Хайнане то же должно быть тепло в это время. Судя по описаниям климата этого региона, и отзывам (устным и письменным) форумчан, с дождями мы можем встретиться только в Гонконге.
Я предлагаю встретиться заранее в Сингапур круиз центре перед посадкой на корабль, только нужно определиться со временем, чтобы все успеть и не садиться слишком рано... номера каюты и смены на ужине я пока не знаю, буду в понедельник звонить нептуну и все выяснять, как выясню - напишу. Это мой первый круиз, так что вопросов будет много... столики за ужином бронируются под конкретных людей или занимаешь любой свободный?? на сколько человек они рассчитаны? может есть смысл скооперироваться и в этом вопросе, для более веселого времяпрепровождения???
Вот так выглядят столы в основном ресторане нашего лайнера
600x400-samplephotos-MainDiningRoom1.jpg
zaandam_rotterdam_dining.jpg
.Они бывают разных размеров,рассчитаных от двух до 8-10 человек.Время ужина определяется при бронировании,как и конкретный номер стола,но есть исключение-когда вы выбрали свободную посадку,в этом случае вы приходите в любое время с 17.30 до 21.30 и вас провожают за свободный стол.Но все же Илья я вам советую прочитать специальную тему на форуме Как организовано питание в круизе ,там более полно и понятно все расписано.Мы пока на свободной посадке,но стоим в листе ожидания на стол в первую смену ужина (примерно на 18.00 ).Чтобы в главном ресторане получить заранее один стол (ужин) на несколько кают,брони должны быть связаны в системе агентом-продавцом круиза.Что не мешает нам совместно завтракать и обедать при желании.Кстати в нашем круизе будет 4 формальных вечера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aleks200879 07 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Илья,выяснили вы номер своей каюты?Как вы решили вопрос с визой КНР для порта Санья?Экскурсия в Халонге выйдет примерно по 135 $ за двух взрослых,такие условия Нии выдвинул мне сегодня.
Добрый вечер! Сегодня я созванивался с нептуном, мне сказали что сейчас у меня нет конкретного номера каюты, поселят уже на лайнере, у меня забронирована каюта с окном (гарантия). Посадка за ужином свободная, конкретной смены нет (что лучше я так и не понял... зачем вы хотите попасть в первую смену? вы же будете привязаны по времени). Вопрос с визой КНР у меня никак не решен, нептун говорил что все визы оформляют на борту, есть еще возможность присоединиться к вам на экскурсии и решить эту проблему??? На экскурсию в Халонге мы едем с вами, спасибо за старания!!!
Встречатся в Сингапуре думаю можно часов в 14.30,вот только где в этом здании находить друг друга?Я там раньше не был.Экскурсия в Санье на английском,проводит ее HAL,купить ее можно при помощи банковской карты на сайте компании в разделе где онлайн чек-ин.Я когда покупал первый раз,справился легко.Там кстати много чего есть,можно например своей половине цветы заказать в каюту на день посадки или шампанское.Вот прочтите,я тут писал и картинки есть Онлайн-регистрация на круиз HAL (Holland America Line) Узнайте у Нептуна номер своей брони и вы сможете всем этим управлять на сайте HAL. Я раньше покупал круиз HAL у российского агенства,но они мне сразу дали номер моего бронирования и я залез на сайт,делал там себе покупки в каюту и резервировал платный ресторан.
По поводу визы КНР на борту,то я писал в HAL и мне конкретно ответили что сделают визу если только я у них экскурсию куплю,более того даже если я захочу погулять после экскурсии самостоятельно,то должен сам делать себе визу в России.
Я думаю на месте вы ее не купите,т.к бронирование экскурсий заканчивается за 3 дня до круиза,о чем прямо указано на сайте.Им же нужно транспорт заказывать под определенное количество клиентов и т.д.
Дома , через интернет. На карабле нам сами напомнили прислали карточку и позвонили. К стати там Ваши любимые лобстеры с растопленым сливочным маслом - замечательны. Хотя и в основном ресторане не хуже
Планируя, будь пессимистом; реализовывая - оптимистом Удачи! Ибо она главенствует.
Я вот набронировал этот ресторан как-то на морские дни,потом в двух местах приходилось есть лобстеров,т.к их и в основном ресторане давали.В морские дни же стараются формальные вечера делать.
Последний раз редактировалось aleks200879 10 мар 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Можеш,без гарантии наличия мест и при определенном знании английского.Не понимаю зачем Нептун склоняет своих клиентов к таким неудобным решениям.Всеж на сайте HAL для людей сделано https://book.hollandamerica.com/fe/seco ... ing.action,чтоб без суеты,с удобством выбирать и заказывать.