ну да ладно..все же к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39
Seva55555555 писал(а):ksunya писал(а):Ситуация такая,круиз из Лодердейла с 24.04.09-08.05.09
Еще может кто бывал в круизе и чем интересным может поделится?!
плывем компанией Holland America Line,лайнер Maasdam 4*(премиум),по фото знаю есть и лучше,но по цене и по датам подошел именно он
В общем буду рада любой информации,так как впервые сталкиваемся с таким вот отдыхом..
Все могу расказать в деталях после прибытия. Судя по всему тот же круиз но с 13 по 27 марта За тем планирую еще недельку на Майами и Нью-Йорк. Приеду 5 апреля. Пишите. Хотя комп будет с собой могу по ходу описывать происходящее и обмениваться информацией, если интересно конечно же?
Вообще по островам информации много, но к сожалению общего характера. Более конкретная информация очень противоречива, здесь на форуме чуть ли не дерутся из-за цвета песка и температуры воды и т.п.
ksunya писал(а):9 Кастри, о.Сент-Люсия 08:00 15:00
10 Поинт-Питр (Гваделупа) 08:00 17:00
Только у нас изменились планы,опять нашла билеты по халявной акции Люфтганзы,4 билета до Майами за 89 тысяч,оч клевый вариант по-мойму))жаль конечно,что НЙ не увидим,но если дадут визу,то она же годовая и даст Бог поедем уже целенаправленно туда
С Гваделупой вы пролетели так же как и я. Наверно в турфирме покупали круиз у них всегда информация старая.
Правда побываете на Антигуа и в Сент-Люсии в 2х местах. (см. сайт HAL)
Я покупал когда еще маршрут был прежний... Но расстраиваться не буду поскольку на Карибах впервые и считаю что везде можно оторваться по полной
Относительно люфтов вам действительно повезло у меня столько же обошлись 2 билета из питера LED-SVO-FLL, FLL-JFK, JFK-SVO Аэрофлот+Дельта (мили коплю).
ksunya писал(а):Мы на Карибах уже бывали не раз,очень уж любим мы это направление,но не в тех местах куда плывем,так что тоже что-то новенькое))
Seva55555555 писал(а):ksunya писал(а):Мы на Карибах уже бывали не раз,очень уж любим мы это направление,но не в тех местах куда плывем,так что тоже что-то новенькое))
На Кубе два раза, угадал???
А я вот в этом полушарии не был нигде пока, однако на Новый год планирую Куба-Мексика-Гвата-Белиз.
Вы ск. дней в Майами?
ksunya писал(а):Мы улетаем 22 апреля(ну если конечно визу откроют) планируем 22-24 быть в Форте Лодердейл,ну поскольку оттуда и уплываем))а на обратном пути с 8-12 мая уже в Майами,дней не много,но кой чего посмотреть успеем
А вот если все в поряде с визой будет,то в следующий раз хотим из Нью Йорка колесить по стране на машине))думаю увлекательно получится))
А кстати,мона вопрос,не очень скромный,так сказать?!))а Вам по сколько лет?)))
ksunya писал(а):На счет виз..думаете стоит на 2 года открывать?а дадут ли вообще её?!а то говорят,что все оч сложно с ней
к тому ж впервые получаем америкосовскую))
ksunya писал(а):На счет виз..думаете стоит на 2 года открывать?а дадут ли вообще её?!а то говорят,что все оч сложно с ней
Seva55555555 писал(а): Ну правда если есть судимости за терроризм,участие в боевых конфликтах могут возникнуть вопросы и то смотря с какой стороны воевали.
mariman писал(а): Ну да, а то ты им так и рассказал все... особенно умиляет это "с какой стороны воевали".
Seva55555555 писал(а):ksunya писал(а):На счет виз..думаете стоит на 2 года открывать?а дадут ли вообще её?!а то говорят,что все оч сложно с ней
Если дадут на год, то точно дадут и на два. Сложности были несколько лет назад а сейчас они наоборот рады всеех видеть.
Почитайте на форуме ветку "Виза США" там все написано.
Я тоже беспокоился, готовился к интервью, взял пачку документов на которые даже не посмотрели, а задали только один вопрос: "Виза на 2 года нужна?"
Ну правда если есть судимости за терроризм,участие в боевых конфликтах могут возникнуть вопросы и то смотря с какой стороны воевали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу