Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 09:15:Не совсем понял какую он-лайн регистрацию?
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 09:21:Мы (вдвоем с женой) к Вам присоединимся, а про остальных я не знаю, я сказал Нептуну чтобы они дали им мой мобильный тел, но пока на связь никто не выходил.
еще вопрос - с собой какую валюту надо брать и в каком количестве (минимум)???
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 09:52:А вернут доллары??? (или как в Эмиратах в местной валюте)...
С карты могут лишнее списать??
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 09:43:Нет, у меня вообще нет пока никаких документов (визу Сингапура пока не дали, это тоже все оформляет нептун). Депозит 1700 на меня одного или на двоих (с женой)? И чем лучше его платить картой (кредитной или дебетовой??) или наличкой??? Вы как будете??
ИльяМ писал(а) 02 мар 2012, 09:08:Кстати, вот такой вопрос - нужно ли брать с собой в этот круиз смокинг и вечерние платья, я слышал что на ужин с капитаном надо одеваться по полной... или хватит одного костюма? насколько сильно надо заморачиваться в этом вопросе?? а то много вещей тащить неохота...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу