Len@ писал(а) 25 янв 2013, 08:17:Danya1. в Диего Суарец мы ездили на джипах по трем бухтам. 50 евро с чел.
И как впечатление от поездки? Сами ездили на такси или экскурсию брали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Len@ писал(а) 25 янв 2013, 08:17:Danya1. в Диего Суарец мы ездили на джипах по трем бухтам. 50 евро с чел.
Len@ писал(а) 26 янв 2013, 10:25:экскурсию брали
lubshina писал(а) 26 янв 2013, 23:16:, узнаем желания и возможности друг друга и можем с корабля послать запрос
MAB писал(а) 28 янв 2013, 18:07: визы к сроку въезда в ОАЭ получат и вышлют на корабль
GalaN писал(а) 26 янв 2013, 18:15:Есть предложение по Сейшелам.
Отправиться на острова Кузин-Курьёз-Систер (острова заповедники, нетронутая природа), и "одним глазком" взглянуть на Ла Диг, где можно арендовать велосипед и прокатиться по острову, населенному местными жителями, посмотрев его основные достопримечательности и пляжи.
Lazar2012 писал(а) 26 янв 2013, 21:51:Все малые острова одинаковы, тем более я так думаю Вы по ним гулять не будете (из-за ограниченного количества времени). И экскурсии на них проводятся только в основном для снорклинга. Так что Курьез (за исключением сухопутных черепах), систер, кузин и фелисите - это одно и то же. Мое мнение - лучше нырять возле Фелисите - по причине того что остров красиво смотрится, а морская живность везде одинаковая, плюс возле Фелисите больше шансов поймать морскую черепаху и вдоволь с ней нафотаться, плюс к тому же рядом с Фелисите и Систер и Ла Диг. Да в принципе там все рядом. А вот Праслин я бы посоветовал посетить. Мне очень понравились пляжи на Праслине - начиная с Кот Дора, заканчивая Лацио и Жожетт. Плюс поднимитесь на гору Зимбабве - сверху такой обзор шикарный. На Курьезе не забывайтие вход платный - где-то 500р с чел. Я бы сделал на Вашем месте так - с самого утра на катере до Праслина (с 9-00 до 10:00 - 10:30), прпоплыть вокруг него (минут 30) искупаться на Ансе Лацио (полчаса -час), далее рядом гора Зимбабве (1 час) - подняться и пофотографироваться (виды очень хорошие), далее на Курьез пообщаться с тортиллами на полчаса, ну а потом понырять возле Фелисите (закончить не позжэе 15-00). Ну и три часа на осмотр Ла Дига - велики и вперед (благо там все можно объехать за полчаса час). Темнеет там где-то в 6 вечера. Ну и обратно на Маэ. После этой поездки думаю вряд ли Вы захотите пойти где-нибудь тусануться. Лучше выспитесь и с самого утра посетите самую маленькую столицу в мире. Ее можно обойти пешком. Сувениры и т.д.
In der regel sollten die Visa vor der Abreise an Sie verschcikt werden.
Bitte Fragen sie bei den Kollegen einmal ob sie eine Kopie erhalten können und an wen das Visum an Bord gesendet wird.
Uns liegen leider keine Informationen über eine neue Vorgehensweise vor.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу