Первый порт Сент-Томас. Ну думаю чего кормить таксистов, я и сам могу порулить да и ценник вполне на аренду.
Из 4-х компаний кто готов сдать мне джип выбрал Budget Car and Truck Rental
И... подсчитав прослезился
На сайте аренда JEEP WRANGLER 66 баксов.
Вот думаю как хорошо, таксисты за 4-х часовую экскурсию заломят никак не меньше 100 баксов. А тут сам себе хозяин, рули куда хочешь, да и времени в 2 раза больше остается объехать весь остров.
Начал смотреть дальше, и тут началось...
Ну куда уж без налогов, плюс еще примерно 15 баксов
Ну естественно обязательная страховка 25 баксов в сутки
ну вроде бы все, международные права-то у меня есть. А вот и нет! Надо приобрести временные права острова и отдать за них еще 20 баксов! Вот теперь можешь ехать!
Итого за 8 часов аренды 66 + 15 + 25 + 20 = 126 баксов!
И вы думаете это все? Нет! Про бензин-то я подзабыл, а его сжечь можно еще на 10л легко. Плюсуем еще 10 баксов.
Итого 136 баксов.
Можно конечно было взять малолитражку и сэкономить 18 баксов, но разница не особо все равно получается.
Вот и думаю судя по отзывам тут все же лучше все равно брать в аренду или не заморачиваться и покормить местных таксистов? К тому же можно бухать по ходу программы. Да и движение на американском острове почему-то левостороннее.
Или можно на месте разрулить и взять авто у тех кто не будет дополнительно сдирать за права и страховки? Может кто что посоветовать?