skyoker » 22 дек 2010, 22:53
Заходите на сайт компании celebritycruises.com по своему номеру бронирования и фамилии, входите в свой аккаунт, а там можно купить заранее все, что хочешь. На любые пакеты не забудьте про чаевые (их Вам озвучат, только при финальной оплате, cvc код не нужен)в размере 15%, там же можно купить любые экскешенс. Все, что хотел увидеть в Колумбии, Центральной Панаме и Мексике, оплатил сразу (и это при "большой домашней работе". Экскурсии многочасовые, например, Кохолунчи - 8 часов, стоянка судна в Коста Майя - 8 часов 30 минут) - я достаточно взрослый и самостоятельный человек, редко ведусь на развадилово (круиз -далеко не третий), но экономия в 20$ (списывался с местным агентством) на человека при схожей продолжительности и риске опоздания на судно , - это не для меня!!! А искать на Гугл Мэпс остановки общественного транспорта (на Барбадосе - пока не махнешь рукой - эта "дура" хрен остановится"), и сэкономить аж от 20 до 30 зеленых, я на работе этими абортами занимаюсь, и еду в круизы совсем не для того!
К сожалению, специальные рестораны можно оплатить только за 4 суток до вояжа, а у меня День рождения и нас шесть человек. Кто был на Экуноксе - какой там самый лучший специальный ресторан (восточную кухню не предлагать -дома достала).
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!