Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andre_1 писал(а):
Если бы я лично не был в ГолдКоаст то подумал с отчета что пляжа там нет, пляж там есть и довольно приличный как и океан, ночная жизнь дешевая и довольно разнообразна от дискотек до стрипбаров, на любой вкус, парки SeaWorld и пр. с довольно приличными атракционами и горками покруче чем в Диснейланде
Costa писал(а):Мне бы очень хотелось прокатиться по outback. Бог даст соберусь еще ( мне же понравилась Австралия)
mmoskin писал(а):
Сам только что вернулся (раньше запланированного срока). Полностью согласен про города и жрачку
Постараюсь свой отчет поскорее написать.
mmoskin писал(а):Сам только что вернулся (раньше запланированного срока). Полностью согласен про города и жрачку
mmoskin писал(а):До экспедиции, которая была намечена на 01.02 успел проехать от Ceduna до Port Lincoln. GOR. Почти десять дней в Тасмании - постараюсть развеять предвзятость к этому месту (половина времени - дичка по NP), Брисбан, Молулаба, Фрейзер (за три дня попробовал все типы туров на собственной шкуре, будет чем поделиться с будущими посетителями ), короткий аутбэк в районе Rockhamptonа, Макay и его дикие окрестности + остров St. Bee, на котором должна была быть экспедиция, которая закончилась на второй день эвакуацией на спасательном вертолете из-за дикого шторма и крокодилов, которые почти позавтракали нами ... в общем рассказать есть что.
А в Хобарте, как и других городах я был фактически проездом (1 день максимум). Города почти все одинаковы, поэтому ловить там нечего, кроме как дежурно сфотографироваться на фоне оперы или чего-нибудь подобному. Поэтому эта часть рассказа у Jana полностью совпадает с моими впечатлениями.
остров St. Bee, на котором должна была быть экспедиция, которая закончилась на второй день эвакуацией на спасательном вертолете из-за дикого шторма и крокодилов, которые почти позавтракали нами ...
mmoskin писал(а):Фрейзер был только на авто (всего 3 дня), но в трех разных видах - на автобусе с 38 человеками (Dingo Tour)
Кстати, волонтером больше точно не буду... одно дело ловить коал и помогать их замерять и чипировать, а другое ходить и собирать их говно в коробочки, ссылаясь на нехватку оборудования для их ловли
Отчет Jana хороший, так как прекрасно понимаю его настроение. У меня было не мало экстрима, в основном из-за того, что путешествовал один, особенно по дичке. Зато получилось снять в реальной природе и дъявола, и вомбата, и змей с пауками, и ту же коалу.
Уже начал писать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии ‹ Отзывы о необычных или бюджетных путешествиях