Висит перелет в тай на 23 марта, с семьей. Чет переживаем из-зха вируса, да, зараженных там не много но все таки азия, такое себе.
Кто сдавал азию в ближайшее время? Как оно?
Сейчас этот форум просматривают: OlegMak и гости: 13
Tropikanka писал(а) 12 мар 2020, 11:26:Есть кто-нибудь, кто уже воспользовался этой опцией по изменению бронирования или получению ваучера? как это все происходит?
CaseNoChihiro писал(а) 12 мар 2020, 12:00:Юноша в колл-центре ответил, что ваучеры, бесплатный обмен и т.д. действуют только в отношении Южной Кореи, материкового Китая, Египта, Италии, Гонконга и Ирана.
April1707 писал(а) 12 мар 2020, 12:37:Есть билеты на Шри-Ланку. В интернете есть информация, что Катар закрыл въезд из Шри Ланки из-за короновируса, т.е. туда попаду, а вот обратно ?! Лечу через месяц. До колцентра не дозвониться: с утра 10 минут ожидания и сброс, через два часа все время занято. У кого то есть опыт возврата невозвратных билетов?
lirene писал(а) 12 мар 2020, 13:04:Посмотрите на сайте Катарцев, мне сегодня рассылка пришла:
«Наши пассажиры, которые уже купили или только планируют забронировать билет с периодом путешествия до 30 июня 2020, смогут бесплатно измененить дату поездки или обменять свой билет на ваучер для будущих поездок, который будет действовать в течение одного года. Данные возможности доступны при внесении изменений не позднее чем за 3 дня до вылета рейса*.»
April1707 писал(а) 12 мар 2020, 13:41: Написал в службу поддержки.
Eds писал(а) 12 мар 2020, 13:47:Адрес почты не напишите?Я пытаюсь написать в поддержку ,но мэйл пишет что письмо по такому адресу не может быть отправлено(писал на адрес,что в этой теме выше)
IgorP_ писал(а) 12 мар 2020, 12:46:Думаю, что имеет смысл позвонить еще раз. В надежде попасть на другого человека.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег