Что делать? Насколько это важно? Кстати можно будет пройти онайлн регистрацию!
Смена местами Имени и Фамилии, не является ошибкой, но рекомендуется об этом сообщить на регистрации, так как искать в списке будут по фамилии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
koninka2 писал(а):нет не перептуаны между людьми фамилии. просто вместо ИМЯ ФАМИЛИЯ... получается ФАМИЛИЯ ИМЯ
koninka2 писал(а) 22 дек 2014, 15:47:При оформлении жена Перепутала имена с фамилиями в билете. То есть вместо имени фамилия, а вместо фамилии имя...
Что делать? Насколько это важно? Кстати можно будет пройти онайлн регистрацию!
optatum писал(а) 09 ноя 2016, 01:24:Если мне удастся пройти онлайн регистрацию в Москве, не будет ли потом проблем в АП стыковки из другой страны в другую?
optatum писал(а) 09 ноя 2016, 01:24:Или если меня зарегистрируют французы в Москве, далее на стыковке уже априори проблем не будет?
optatum писал(а) 09 ноя 2016, 01:24:Самый главный. Как в этом случае быть с получением визы?! Смотрят ли они на это??? Виза нужна итальянская.
Poseidon писал(а) 09 ноя 2016, 11:12:Можно отредактировать, можно сделать совершенно другую бронь для посольства, можно вообще ничего не трогать.
Dream Child писал(а) 24 ноя 2016, 12:12:Что делать???
Dream Child писал(а) 24 ноя 2016, 13:35:Poseidon, в смысле регистрироваться в киоске саморегистрации? И лететь без багажа?
Dream Child писал(а) 24 ноя 2016, 13:35:К суровым женщинам на стойках регистрации Аэрофлота робею идти...
Dream Child писал(а) 24 ноя 2016, 13:35:я разным операторам колл-центра звонила - все талдычут одно и то же, мол не посадим, и всё.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег