Может уже постили. Тогда извините. Джал все, не летает с 29 марта.
https://press.jal.co.jp/en/release/202003/005564.html
с ремаркой... туристов некоторых пересаживают на Аэрофлот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Может уже постили. Тогда извините. Джал все, не летает с 29 марта.
https://press.jal.co.jp/en/release/202003/005564.html
evzama писал(а) 24 мар 2020, 15:04:Кто что думает делать у кого обратный билет былjal и кто сейчас в токио?
апдейт по Аэрофлоту. Хотели перенести на ноябрь, на момидзи со штрафом 37 евро, но осенью билеты у аэрофлота внезапно болтаются в районе 50 тысяч, так что к штрафу плюсуется еще переплата за билет, в итоге перенос даты выходит в районе 10 тысяч за билет. Становится все обиднее отдавать деньги Аэрофлоту
SpeedcoreX писал(а) 25 мар 2020, 16:16:Про переплаты и прочее мне ничего не сказали...
MarinaKrokh писал(а) 25 мар 2020, 18:02:Здравствуйте!
А есть кто-то, кто сейчас в Японии?
Когда и как планируете возвращаться в Россию?
Нам S7 поменял билеты регулярного рейса Токио—Новосибирск (тк регулярные отменены) на чартер Токио—Владивосток—Новосибирск на 5 апреля.
Переживаем, что дата так нескоро. Вдруг вообще уже перестанут летать..
oldromantic писал(а) 26 мар 2020, 08:58:Уже и на май отменяют... S7
Azgaladon писал(а) 26 мар 2020, 09:00:Россия с 27 марта прекратит регулярное и чартерное международное авиасообщение за исключением полетов, связанных с вызовом россиян из стран с широким распространением коронавируса. Как сообщает пресс-служба правительства, такое решение принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.
alj писал(а) 26 мар 2020, 09:42:Мне аэрофлот только что отказал в вынужденном возврате билетов на 31.03. сказали, что полетят по расписанию, несмотря на все распоряжения) я настоял, чтобы проконсультировались с руководством— долго консультировались и подтвердили, что точно полетят)))
Мне аэрофлот только что отказал в вынужденном возврате билетов на 31.03. сказали, что полетят по расписанию, несмотря на все распоряжения) я настоял, чтобы проконсультировались с руководством— долго консультировались и подтвердили, что точно полетят)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег