Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru
Тема про регистрацию на рейс WizzAir WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж
Сейчас этот форум просматривают: Selvi-ch, Sergo75, Solnca_in_snow и гости: 6
pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:22:А белорусской картой оплачивал кто-нибудь на сайте виззов?
pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:27:pavasaris, разумеется. У меня проблем не было.
rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:Вчера оплатил, но удалось только через приложение, причем с третьей или четвертой попытки только. Виззы без VPN на сайт не пускают из России, а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...
rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...
pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:52:Может, еще и от банка зависит? Я платила, например, находясь в Италии. Карта МТбанка сработала без проблем.
pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:49:Так а в итоге всё-таки с VPN прошло или без?
art_sav писал(а) 12 дек 2022, 21:30:Может было у кого, что за фигня. Оплата на виззах не проходит ни в какую. Система даже не доходит до 3D secure. Просто приложение выдает что у вас недостаточно денег, или введены неправильно данные. Деньги есть, данные введены правильно. Запрос в банк на транзакцию не поступал. Пробовал и с впн, и с браузера, и с приложения, ни в какую. Остальные транзакции проходят успешно.
Yuliannav писал(а) 08 янв 2023, 22:21:Я являюсь членом Wizz air discount club
Yuliannav писал(а) 08 янв 2023, 22:21: Если я покупаю себе билет из своего личного кабинета Wizz air положенные члену клуба скидки применяются нормально.
Yuliannav писал(а) 08 янв 2023, 22:21:Почему в принципе не применяется скидка для меня, как для члена клуба вне зависимости от места покупки и имени покупателя?
Yuliannav писал(а) 09 янв 2023, 00:05:должны ли билеты быть куплены одновременно, чтобы к обоим применилась скидка
Yuliannav писал(а) 09 янв 2023, 00:05:А вот должны ли билеты быть куплены одновременно, чтобы к обоим применилась скидка - непонятно...
Преимуществами клуба могут воспользоваться только те попутчики, чьи имена указаны в одной заявке с участником WIZZ Discount Club.
Lady_Mystery писал(а) 21 янв 2023, 01:58:Сегодня цена увеличилась на 30 евро, потом ещё пару раз на 10 евро подпрыгнула..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег