Poseidon писал(а) 21 окт 2024, 13:49:периодически проверяйте
Вот только что заходил, все горит зеленым, будто рейс был выполнен по расписанию и все прекрасно)
Сейчас этот форум просматривают: Oleg444 и гости: 8
Poseidon писал(а) 21 окт 2024, 13:49:периодически проверяйте
HazardToy писал(а) 21 окт 2024, 13:38:обрый день!
Перенесли рейс Подгорица-Милан почти на сутки вперед. Уже улетели другим вариантом.
Есть ли какие-то варианты получить возврат за этот рейс без звонка в колл-центр (онлайн, письмом, в чате)? Когда захожу в бронь, там все выглядит так, будто рейс вылетел по расписанию, а по факту он еще (со вчерашнего вечера) никуда не улетел.
HazardToy писал(а) 21 окт 2024, 13:38:Есть ли какие-то варианты получить возврат за этот рейс без звонка в колл-центр (онлайн, письмом, в чате)?
Stos писал(а) 04 июн 2024, 12:19:всех приветствую! Сорри что дублирую запрос, но изначально этой ветки не увидел.
может кто сталкивался, если деньги после моей собственноручной отмены перелета упали на счет wizz air и ограничены 90 днями (дата окончания конец июля) , но я не успеваю их потратить, они просто сгорят?
есть ли лайфак как вывести или перепродать? воспользоваться сам не успеваю. зависло 800$
Багаев писал(а) 06 ноя 2024, 21:52:Научите пожалуйста.
aalenas писал(а) 02 дек 2024, 17:20: Реально ли вернуть деньги за измененный рейс?
aalenas писал(а) 03 дек 2024, 07:36:Писали напрямую в Wizz air?
Кинель писал(а) 03 дек 2024, 09:58:Теперь выражение Купибилет имеет для меня резко отрицательную окраску. Но, возможно, мы сами виноваты, когда заранее не узнаём все условия.
AzuroFF писал(а) 13 дек 2024, 10:13:Если авиакомпания не возвращает деньги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег