Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
dolceragazza писал(а) 30 июн 2016, 08:30:не за номер переживаю, а за транскрипцию
SihaShepard писал(а) 08 июл 2016, 09:41:Всем привет! Запуталась немного. Мне нужно купить два аэрофлотовских билета на международный рейс. У одного человека, т.е. у меня, заграничный паспорт есть, а вот у второго он будет готов только через десять дней. Билетов на нужную дату осталось мало (5 штук), поэтому начинаю немного суетиться. Подумываю о том, чтобы изначально второй билет оформить на старый загран с истёкшим сроком годности, а уже после получения нового заграничного поменять данные через систему онлайн-бронирования. О такой возможности вроде что-то указано на сайте аэрофлота, да и саппорт ответил на мой вопрос так: "Введите код бронирования, фамилию, а потом нажмите на треугольник - и редактируйте". На горячей же линии сказали, что нет, нельзя оформлять на недействительный вообще. Ок, фамилия и имя простые - в транслитерации не ошибусь, но неужели нельзя будет поставить приблизительный срок действия нового паспорта, серию-номер ввести от старого, а уже после выдачи нормального паспорта всё поменять? Может, кто-нибудь так делал? По теме искала - не нашла именно с такими же вводными сообщений.
SihaShepard писал(а) 12 июл 2016, 19:55:Что-то не совсем понятно, почему на горячей линии и в фейсбуке представители а/к заверяли, что так делать нельзя
firsanova писал(а) 26 сен 2016, 22:50:ПРОБЛЕМА - имя, по старому паспорту я была MARIA, а по новому MARIIA!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег