VizAlina писал(а) 14 июн 2023, 00:27: как аэрофлот возвращает деньги если оплата была в долларах?
В офисе наличными рублями. Если ваучер в долларах, пересчитают по текущему курсу.
Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 8
VizAlina писал(а) 14 июн 2023, 00:27: как аэрофлот возвращает деньги если оплата была в долларах?
volnov75 писал(а) 09 июн 2023, 21:14:Номер карты не менялся, но на проценты нужно был указать номер счёта и БИК банка.
Деньги за все ваучеры пришли через 3 дня, а процентов пока нет.
Baldyrgan писал(а) 14 июн 2023, 06:55:Пришли вам проценты? Если пришли, то через сколько дней после заявления
Diant писал(а) 13 июн 2023, 16:06:При попытке оформить заявку на сайте система выдала сообщение, что номер ваучера некорректен. Ввел номер брони - итог тот же. Написал заявку через ЛК - номер заявке присвоили, но потом и она исчезла. В колл-центре посоветовали ехать лично разбираться в московский офис) Кино у аэрофлота еще то... У кого-нибудь так было?
Windy1 писал(а) 14 июн 2023, 11:18:Я пыталась оформить заявку на возврат билета (ваучер на него не оформляла), тоже номер некорректен, хотя он правильный. Обратилась в поддержку, ответ стандартный - идите в офис
Baldyrgan писал(а) 14 июн 2023, 06:55:Пришли вам проценты? Если пришли, то через сколько дней после заявления?
Diant писал(а) 14 июн 2023, 12:30:Зашел по ней, но опять косяк, который тут расписывали - карта закрыта, надо идти в офис со справкой, что старая карта принадлежала мне))))
Герчай писал(а) 14 июн 2023, 15:15:И еще такая тема, для получения % я в каждой заявке писала паспортные данные и ИНН пассажира, а № счета своей карты. Вот и думаю правильно ли?
Герчай писал(а) 14 июн 2023, 14:58:Master,скажите через какое время после подачи заявления и получения денег стали приходить % ?
volnov75 писал(а) 17 июн 2023, 21:42:вчера получил смс из банка, что мне пришла выплата из бюджета РФ и нужно явиться в офис. Позвонил - сказали, что это проценты от Аэрофлота и по каким то законам такие выплаты возможно только на карты Мир. В ином случае идти только в офис банка и получать наличными. Срок установили до 30 июня - затем деньги отправят обратно в аэрофлот.
Nadin83 писал(а) 20 июн 2023, 08:43: мне нужно подтвердить каким-то документом из банка, что оплата была с моей карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег