Pegasus Airlines покупка билетов, бонусная система BOLBOL

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Pegasus Airlines покупка билетов, бонусная система BOLBOL

Сообщение Иринаtravel5 » 28 ноя 2011, 11:57

Тем, кому нужно улететь из совка:
Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Иринаtravel5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Pegasus Airlines покупка билетов, бонусная система BOLBOL

Сообщение SVETULYA1 » 22 окт 2024, 04:38

Скрины смотрите в обратной последованности
SVETULYA1
участник

Сообщение mariaimber » 22 окт 2024, 07:31

SVETULYA1 спасибо, конечно, но вопрос был такой:
Вопрос: я не поняла как докупить за баллы Flex и багаж?
Искала, не нашла, купила за деньги.
Научите, кто знает как?
Я даже как сэндвич купить не нашла)))

Расшифровываю: мне нужно было купить флекс и багаж, во время бронирования и покупки билета, за баллы.
Потому что (все знают!), флекс можно купить ТОЛЬКО во время покупки билета, позже уже нельзя.
(видела, что стоит 15000 баллов, но как его купить?)
Дополнительный багаж да , можно позже купить, но не весь и дороже.
Про сэндвич я написала, что и его не нашла как купить за баллы (ВО ВРЕМЯ БРОНИРОВАНИЯ)
он мне не нужен, мне нужно понять как купить во время покупки билета хоть что-то за баллы?
mariaimber
новичок

Страны: 51

Сообщение SVETULYA1 » 22 окт 2024, 10:34

Может снова не так вас поняла, но если при покупке билетов сразу выбрать оплату с помощью bolbol,то вам и стоимость билета и все дополнительные услуги будут считаться с помощью балов.
SVETULYA1
участник

Сообщение mariaimber » 22 окт 2024, 11:57

SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 10:34:Может снова не так вас поняла, но если при покупке билетов сразу выбрать оплату с помощью bolbol,то вам и стоимость билета и все дополнительные услуги будут считаться с помощью балов.

Я спрашивала как купить билет за деньги, а флекс и/или багаж - докупить за баллы?
У меня за билет + услуги баллов не хватает.
mariaimber
новичок

Сообщение ViceVersa_ » 22 окт 2024, 13:32

Soy писал(а) 16 окт 2024, 22:55:Да) Я именно картой Unionpay ГЗП "купила" 2 билета...Прочитала везде что можно и оплата проходит если покупать через Приложение и выбрать валюту USD. Значит не правда, сейчас этот вариант не проходит? Деньги обычно сколько в ждать? Стоит ли в банк звонить? Прошу прощения что у меня столько вопросов,

Привет, 20 октября мне в почту пришел ответ от Пегасус - суть ответа что ваша заявка на рассмотрении
Никаких скринов я в Пегасус не отправляла, просто написала из личного кабинета им сообщение, что бронирование не прошло, а деньги списались - без всяких номеров бронирования, сумм и прочего
В банк я звонила, там сказали что от них теперь ничего не зависит, что теперь надо требовать возврата денег от Пегасус
А сегодня от газпромбанка пришло пуш уведомление : *8477 Возврат 350.85$ от FLY-PEGASUS поступит до 25.10.2024
Жду теперь 25 октября, отпишусь потом вернулись ли деньги
ViceVersa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение byzik77 » 22 окт 2024, 13:36

ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:А сегодня от газпромбанка пришло пуш уведомление : *8477 Возврат 350.85$ от FLY-PEGASUS поступит до 25.10.2024

Ну круто, что так быстро среагировали. Честь и хвала!
byzik77
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ViceVersa_ » 22 окт 2024, 13:41

byzik77, ага, согласна , молодцы Пегасус
надеюсь что поступят обратно теперь деньги без загвоздок
Начиталась к тому же что тут писали что 99% не могут теперь вернуть на Юнион Пэй и что только через чарджбэк
Переживала ещё, что могут быть проблемы из за того что аккаунт Пегасуса на мужа оформлен, а платила я со своей карты (мой аккаунт "сломался" несколько лет назад, сколько не пыталась - так и не смогла в него зайти или восстановить)
ViceVersa_
участник

Сообщение SVETULYA1 » 22 окт 2024, 14:52

mariaimber, Если вы покупаете билет за деньги, то соответственно и тариф flex вы должны добавить и оплатить только за деньги. Так, что бы билет был за деньги, а flex за баллы не получится. Билет и тариф flex всё вместе или деньгами или баллами, но всё оплачиваете сразу.Тоже самое и с багажом и с питанием. Только багаж и питание можно будет оплатить потом после покупки билетов, и использовать ваши баллы, а тариф flex добавляется и оплачивается сразу при покупке билета.
SVETULYA1
участник

Сообщение mariaimber » 22 окт 2024, 15:01

SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 14:52: Если вы покупаете билет за деньги, то соответственно и тариф flex вы должны добавить и оплатить только за деньги. Так, что бы билет был за деньги, а flex за баллы не получится. Билет и тариф flex всё вместе или деньгами или баллами, но всё оплачиваете сразу.Тоже самое и с багажом и с питанием. Только багаж и питание можно будет оплатить потом после покупки билетов, и использовать ваши баллы, а тариф flex добавляется и оплачивается сразу при покупке билета.

Ну значит, этой опции нет, я думала что я ее не нашла. Очень жаль. Потому что при их тарифах на это вообще никогда не накопить баллы, надеялась что хотя бы эти опции можно было бы баллами оплатить.
Багаж ведь тоже можно докупить не весь ассортимент и в момент бронирования цена другая (я не проверяла, но вроде бы кто-то писал).

А если учесть, что я бронировала по акции, то у меня вообще билет 0 денег стоил и мне в этом случае вообще никак кроме как за деньги флекс и багаж не купить!

Отвратительно!
mariaimber
новичок

Сообщение SVETULYA1 » 22 окт 2024, 15:11

Багаж то вы можете докупить и потом, после покупки билета, и списать свои баллы. А вот flex докупить нельзя. И я не замечала что цена на багаж при покупке билетов дешевле, чем если покупаешь потом.
SVETULYA1
участник

Сообщение mariaimber » 22 окт 2024, 15:21

SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 15:11:Багаж то вы можете докупить и потом

Ну я, например, не видела в ассортименте после покупки возможность купить 12 кг. Ни за деньги ни за баллы, предлагают только 20кг.
mariaimber
новичок

Сообщение SVETULYA1 » 22 окт 2024, 15:26

Ну вот на скрине который я вам показывала, у меня как раз багаж куплен потом, после того как был приобретён билет. Если у вас есть билет, то там есть возможность добавить багаж, оплатить место и питание, посмотрите что вам там покажет.
SVETULYA1
участник

Сообщение Soy » 22 окт 2024, 16:32

ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:Привет, 20 октября мне в почту пришел ответ от Пегасус - суть ответа что ваша заявка на рассмотрении
Никаких скринов я в Пегасус не отправляла, просто написала из личного кабинета им сообщение, что бронирование не прошло, а деньги списались - без всяких номеров бронирования, сумм и прочего

Супер! Хорошая новость! Подскажите по;алуйста, на какой адрес Вы написали? Из личного кабинета это из кабинета Участника BolBol?
Soy
новичок

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 10

Сообщение ViceVersa_ » 22 окт 2024, 17:24

Soy писал(а) 22 окт 2024, 16:32:Из личного кабинета это из кабинета Участника BolBol?

Да
В полной версии (т.е. в браузере, а не в приложении) зашла в главное меню, там в разделе Полезная информация выбрала "Напишите нам" и там написала
ViceVersa_
участник

Сообщение KyKyIIIoHoK » 23 окт 2024, 07:35

Здравствуйте. Несколько лет назад зарегистрировался в BolBol. Но особо не пользовался. В этом году было несколько перелетов, билеты оформлял не со своего аккаунта. В августе хотел проверить сколько у меня бонусов накоплено и не смог войти в аккаунт. Написал запрос в поддержку на сайте, ответ так и не получил, месяц ждал, всё висело в ожидании. А потом потерял номер обращения. Звонил дважды в русскую поддержку, мне сообщили что мой аккаунт почему то в неактивном статусе, телефон и все данные мои в нем, а вот почта к нему не привязана. Без почты я не могу восстановить пароль. В поддержке мне пытались отправить смс для восстановления, но мне ничего не пришло. Я попробовал создать новый аккаунт, чтобы туда зачислить баллы, но при зачислении получил сообщение что баллы уже начислены...видимо на старый.
Может кто-то знает как восстановить доступ к своему аккаунту? Как привязать почту свою к нему
KyKyIIIoHoK
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение ViceVersa_ » 23 окт 2024, 11:06

Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 11:57:Может кто-то знает как восстановить доступ к своему аккаунту? Как привязать почту свою к нем

Я так и не смогла
На мужа в итоге создала аккаунт
ViceVersa_
участник

Сообщение ViceVersa_ » 23 окт 2024, 11:09

ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:сегодня от газпромбанка пришло пуш уведомление : *8477 Возврат 350.85$ от FLY-PEGASUS поступит до 25.10.2024

Ура, деньги вернулись!
Правда на 4тыс меньше , но ладно , пофик уже, я и этому рада, главное что вернули по первому письму без всяких вопросов
(Изначально списалось 34тыс, потом сумма мкорректировалась ещё на 2,5тыс и стала 36.5тыс, а вернулось 32.5тыс)
ViceVersa_
участник

Сообщение ass » 23 окт 2024, 11:48

ViceVersa_ писал(а) 23 окт 2024, 11:06:На мужа в итоге создала аккаунт

Пытался открыть 100500 раз новый акаунт на на укр телефон, так смс ни разу и не прислали (
IР есть — IQ не надо
ass
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение ViceVersa_ » 23 окт 2024, 13:08

ass писал(а) 23 окт 2024, 11:48:Пытался открыть 100500 раз новый акаунт на на укр телефон, так смс ни разу и не прислали (

Сейчас получилось зарегистрироваться на казахский номер телефона
На российский опять не получилось , как и раньше
ViceVersa_
участник

Сообщение byzik77 » 23 окт 2024, 13:47

yugoss,
yugoss писал(а) 18 окт 2024, 12:31:Добрый день, путешественники! У кого нибудь закончился успешно кейс с неработающими промокодами пегасуса?

Поддержка Pegasus мне ответила наконец по этому поводу (если кратко перевести, то: "не может быть - промокод должен работать"), хотя прилагал последовательно 5-6 скринов о том что бронирование не проходит, с указанием номера конкретного бронирования - по которому не применяется сертификат.
Написал заново - о том, что попробовал еще раз - промокод также не применяется (приложил скрин-шоты на 3 разных бронирования в пределах возможных дат (середина декабря, середина февраля, середина марта). Посмотрим - что скажут.....
Но учитывая, что на предыдущее обращение - поддержка мне ответила спустя 9 дней, эти коды к тому времени могут и в тыкву превратиться...
byzik77
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль