Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вопрос: я не поняла как докупить за баллы Flex и багаж?
Искала, не нашла, купила за деньги.
Научите, кто знает как?
Я даже как сэндвич купить не нашла)))
SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 10:34:Может снова не так вас поняла, но если при покупке билетов сразу выбрать оплату с помощью bolbol,то вам и стоимость билета и все дополнительные услуги будут считаться с помощью балов.
Soy писал(а) 16 окт 2024, 22:55:Да) Я именно картой Unionpay ГЗП "купила" 2 билета...Прочитала везде что можно и оплата проходит если покупать через Приложение и выбрать валюту USD. Значит не правда, сейчас этот вариант не проходит? Деньги обычно сколько в ждать? Стоит ли в банк звонить? Прошу прощения что у меня столько вопросов,
ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:А сегодня от газпромбанка пришло пуш уведомление : *8477 Возврат 350.85$ от FLY-PEGASUS поступит до 25.10.2024
Жду теперь 25 октября, отпишусь потом вернулись ли деньги
SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 14:52: Если вы покупаете билет за деньги, то соответственно и тариф flex вы должны добавить и оплатить только за деньги. Так, что бы билет был за деньги, а flex за баллы не получится. Билет и тариф flex всё вместе или деньгами или баллами, но всё оплачиваете сразу.Тоже самое и с багажом и с питанием. Только багаж и питание можно будет оплатить потом после покупки билетов, и использовать ваши баллы, а тариф flex добавляется и оплачивается сразу при покупке билета.
SVETULYA1 писал(а) 22 окт 2024, 15:11:Багаж то вы можете докупить и потом
ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:Привет, 20 октября мне в почту пришел ответ от Пегасус - суть ответа что ваша заявка на рассмотрении
Никаких скринов я в Пегасус не отправляла, просто написала из личного кабинета им сообщение, что бронирование не прошло, а деньги списались - без всяких номеров бронирования, сумм и прочего
Soy писал(а) 22 окт 2024, 16:32:Из личного кабинета это из кабинета Участника BolBol?
Иринаtravel5 писал(а) 28 ноя 2011, 11:57:Может кто-то знает как восстановить доступ к своему аккаунту? Как привязать почту свою к нем
ViceVersa_ писал(а) 22 окт 2024, 13:32:сегодня от газпромбанка пришло пуш уведомление : *8477 Возврат 350.85$ от FLY-PEGASUS поступит до 25.10.2024
Жду теперь 25 октября, отпишусь потом вернулись ли деньги
ViceVersa_ писал(а) 23 окт 2024, 11:06:На мужа в итоге создала аккаунт
ass писал(а) 23 окт 2024, 11:48:Пытался открыть 100500 раз новый акаунт на на укр телефон, так смс ни разу и не прислали (
yugoss писал(а) 18 окт 2024, 12:31:Добрый день, путешественники! У кого нибудь закончился успешно кейс с неработающими промокодами пегасуса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег