Midnight Dancer писал(а) 14 янв 2021, 15:00:Не обижайтесь, пожалуйста, но кажется лишним, что вы тратите время на переговоры, если они отнюдь не гарантируют вам того, что это сработает так, как вы хотите.
Ну что Вы, на Вас обижаться совсем нет причин. Все обидки только на авиакомпанию, которую я прокредитовал на немаленькую сумму полтора года назад, а теперь они мне палки в колеса ставят и не дают воспользоваться ранее оплаченными денежными средствами.
Будь а.к. чуточку клиентоориентированней, то мы бы уже расстались в хороших отношениях, не имея друг перед другом обязательств. А так - приходится все новые потребности в билетах удовлетворять за деньги. Ибо покупаю их то ночью, сидя на Красной Поляне, то не для себя, то еще что-то... Естественно, что за деньги Аэрофлотом пока не летаю - шиш им. Хотя ранее ради них с юго-запада в Шереметьево ездил, имея рядом Внуково в 25 минутах на авто.
Midnight Dancer писал(а) 14 янв 2021, 15:00:Мне думается, что в офисе продаж Аэрофлота вы потратите не слишком много времени. Заодно прогуляетесь - погода прекрасная. ))
Во-первых, в офис меня приглашают вместе с супругой, а к ней привязан (в буквальном смысле) инфант, которого тащить по Москве и посещать людные места в нынешние времена совсем не хочется.
Во-вторых, был я уже на Фрунзенской в августе всей семьей. Для оформления дают на подпись кучу непонятных документов, а выдача бумажного сертификата несет за собой разные ограничения, о которых я в тот момент узнал совершенно случайно, подслушав разговор в соседнем окошечке.
Я привык покупать билеты в любой удобный мне момент, а не ходить в офис, когда мне ночью приспичит приобрести билет.
Если Вы научите меня, как этот бумажный сертификат "отоваривать", находясь в любом месте и в любое удобное мне время - буду очень благодарен.