Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
negodn писал(а) 28 мар 2022, 16:17: negodn » Вчера, 16:17
А мне интересно, почему они в своей таблице просят данные полностью русские. Типа БИК, ИНН, КПП и ТД, и ФИО по-русски?
negodn писал(а) 28 мар 2022, 16:17:А мне интересно, почему они в своей таблице просят данные полностью русские. Типа БИК, ИНН, КПП и ТД, и ФИО по-русски?
yanapoluyana писал(а) 30 мар 2022, 10:45:Добрый день. Так это для возврата в рублях на рублевый счет, для этого не используются SWIFT, я так понимаю. Мне тоже такую табличку прислали, но там ФИО две графы (на англ. и русском)
negodn писал(а) 30 мар 2022, 11:44:yanapoluyana писал(а) 30 мар 2022, 10:45:Добрый день. Так это для возврата в рублях на рублевый счет, для этого не используются SWIFT, я так понимаю. Мне тоже такую табличку прислали, но там ФИО две графы (на англ. и русском)
У меня на долларовый доллары должны, но таблицу именно эту прислали. Как теперь их убедить не возвращать рублями?
Тоже ФИО на английском и русском
А дальше идёт уточнение, что нужен такой-то счёт, начинающийся на такието цифры.
Весело конечно))
negodn писал(а) 30 мар 2022, 11:55:Да, я изначально написала все ровно как вы. Ибан, Свифт и тд. (Того же самого счета, долларового, с которого была покупка), именно по такому плану, как вы выше приводите, на что они мне ответили,что нужны реквизиты русского счета, но я не знаю, чем закончились мои попытки объяснить им, что счёт этот русский, но долларовый:-))) они потом ещё валютный код попросили. А, то есть сначала они мне прислали то письмо, которое копируете вы, а в ответ на все мои реквизиты со свифтами и тд уже прислали таблицу и запрос валютного кода.
В итоге, таблицу я заполнила, но счёт там указала тот же самый
Интересно, а сейчас чарджбэки возможны? В связи с ситуацией с уходом платежных систем?
negodn писал(а) 30 мар 2022, 12:01:Нет, не ответили. Хотя я там задала вопрос, сколько времени займет возврат. Но времени пока немного прошло, несколько дней, может ещё ответят
negodn писал(а) 30 мар 2022, 12:20:. Если отменят снова, снова меняйте - это полностью бесплатный вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег