Есть билеты на 3 июля в Даламан из мск. Большая вероятность, что рейса не будет. Когда по вашему мнению ждать отмены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
iv_don писал(а) 22 июн 2021, 11:27:Большая вероятность, что рейса не будет. Когда по вашему мнению ждать отмены?
iv_don писал(а) 22 июн 2021, 11:27:Есть билеты на 3 июля в Даламан из мск. Большая вероятность, что рейса не будет. Когда по вашему мнению ждать отмены?
Tomb писал(а) 22 июн 2021, 22:16:С боем,билеты выписали,но по коду бронирования указан левый телефонный номер и другая почта.
Tomb писал(а) 22 июн 2021, 22:16:Попробовала зайти на страницу ввела данные вот что пришло
Alexeymib писал(а) 12 июл 2021, 21:44:Доброго времени суток, ребят подскажите, если я купил билет из Моквы до Шарма через Стамбул туда и обратно, могу ли я эти билеты поменять на другое направление и в один конец, пробовал через приложение, дает поменять только билеты туда, а обратно получается зависают?
turbosuslic писал(а) 02 авг 2021, 11:37:или писать на Pegasus Хава Ташимаджилыгы А.Ш. Aeropark Yenişehir Mah. Osmanlı Bulvarı No:11/A 34912 - Kurtköy / İSTANBUL ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег