Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Светлана Хлебникова писал(а) 14 ноя 2011, 16:29:Спасибки!
fornit писал(а) 07 дек 2012, 10:34:В2) лучше брать makemytrip.com, тогда карточку с которой оплачивал не обязательно показывать в аэропорту да и сервис удобней и понятней.
_amina_ писал(а) 28 дек 2012, 01:10:fornit писал(а) 07 дек 2012, 10:34:В2) лучше брать makemytrip.com, тогда карточку с которой оплачивал не обязательно показывать в аэропорту да и сервис удобней и понятней.
Я бы поспорила,что посреднический сервис удобнее. Только что попали от мэйкМайТрип с рейсами Спайсджета - ММТ не отследило отмену рейсов, и у нас второй стыковочный рейс получился раньше первого! Проверила pnr на сайте смой компании и, увидев такой сюрприз, забила тревогу - так ММT не соизволило ответить вообще. Буду претензию писать, ибо подстава была бы конкретная.
fornit писал(а) 07 дек 2012, 10:34:На телефон подходят с 10 до 19 по местному, при заявленных 24/7.
Кстати, может быть, это вы так попали, но мы полночи возились с заменой рейсов, по индийскому времени где-то с 1 до 3 ночи общались с операторами колл-центра СпайсДжета. Не обманывают насчет 24 часов в сутки на связи.
_amina_ писал(а) 28 дек 2012, 01:10:fornit писал(а) 07 дек 2012, 10:34:В2) лучше брать makemytrip.com, тогда карточку с которой оплачивал не обязательно показывать в аэропорту да и сервис удобней и понятней.
Я бы поспорила,что посреднический сервис удобнее. Только что попали от мэйкМайТрип с рейсами Спайсджета - ММТ не отследило отмену рейсов, и у нас второй стыковочный рейс получился раньше первого! Проверила pnr на сайте смой компании и, увидев такой сюрприз, забила тревогу - так ММT не соизволило ответить вообще. Буду претензию писать, ибо подстава была бы конкретная.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег