Andrei_Ouzo » 20 ноя 2018, 19:29
Cстранные они ... Как бы объяснить, ... ПАО Аэрофлот и АО Россия, это разные юридические лица (их внутренние хотелки - ХОТИТЕ !)... согласно ФАП-082, Гражданскому кодексу, и Закону о защите прав потребителей ... они Очень не правы ....для начала, мое мнение, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ на замену, получить справку у Авиакомпании ПАО Аэрофлот "об отмене рейса" в 3-4 экземплярах(суд, банк, до судебная претензия) - как юрист посмотрит ... второе: составить до судебную претензию о нарушении ФАП-082 , в части раздела 2, и ссылаясь на гражданский кодекс, и Закон "О защите прав потребителей, тут дело не в замене судна, а разрыва договора ПАО Аэрофлот в одностороннем порядке... ЭТО Самое Главное Нарушение договора с ПАО Аэрофлот, договор можно расторгнуть только в по обоюдному согласию ....если я НЕ согласен, Предлагайте: .... перенос даты ... Авиакомпанию(НО не Россию).... Мили ... Компенсацию...везите меня через Дубай.... или можно начать претензионную работу и довести до суда ....собрав документы и ссылаясь на законы ... но... ОНИ #Aeroflot... К .... и Пе ....
P.S. Места есть... мне заменили время вылета из Бангкока за 5 минут...регулярным рейсом ПАО Аэрофлот Выше субъективное мнение ... как Вам решать?