Виктор из Ростова » 27 мар 2012, 12:13
Берите 120 евро , и радуйтесь ... Ибо Люфты - пида...ческая компания , и плевать они хотели на всякие права пассажиров и Постановления . Когда они отменили мой рейс , и пересадили на австрийцев , я тоже пытался с них что-то получить ... Хрен там ... Своей вины они так и не признали . Из Europe Direct тоже присылали какие-то отписки , на мою просьбу : " Скажите просто , положена ли мне компенсация - да или нет " , посоветовали обратиться в надзорный орган в Германии , который надзирает за транспортом . Этот пида...ческий т. н. надзорный орган тоже присылал мне несколько писем " ниочём ", и на такие же конкретные вопросы : " Должны ли выплатить компенсацию - да или нет " , в результате написал , что мы , конечно , контролируем авиаперевозки в Германии , и строго следим за тем , чтобы все компании соблюдали законы , но воздействовать на них мы никак не можем ( ! ! ! ) И посоветовали разбираться с Люфтами . Классно , да ? Собственно , с этих разборок я и начинал . Я им отправил вопрос , можно ли к ним на работу усроиться , хотя бы на пол-ставки , тоже хочу получать деньги , но ни за что не отвечать . Но ответа , естественно , не получил . Так что херня это всё . Были бы вы гражданкой Евросоюза , Вы бы их раздели за такое отношение , и они это знают . А на нас им наплевать .
Самое смешное , что спустя некоторое время эти уёбки из Люфтганзы прислали мне мэйл с просьбой проголосовать за их компанию в каком-то глобальном опросе , как за лучшего перевозчика . Отправил им Fuck !
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.