Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Omananda писал(а) 05 апр 2015, 09:54:Диана, принцесса Уэльская
Omananda писал(а) 08 июл 2015, 19:40:Императрица Александра Фёдоровна Романова
Omananda писал(а) 14 июл 2015, 09:48:Мне нравится имперская Россия и ее прекрасная леди
Omananda писал(а) 14 июл 2015, 09:48:Решение, принятое однажды остается в силе навсегда. ...Что ж поделаешь?
Omananda писал(а) 14 июл 2015, 13:12:Александра Федоровна, как известно являлась супругой Николая 2. Его правление в России того времени именовано золотым веком поэзии и живописи. Расцвет культуры. Многие факты утеряны в связи с тем, что революция разрушила исторические ценности, ввергнув державу в хаос, отголоски которого по сей день дают о себе знать("умы" эмигрировали, идеи-проданы). Подъем осуществляется на энтузиазме))
К речи о "расширении пьедестала".
Ни той, ни другой нет в живых, так что наши титулы для них условны)
Предлагаю провести голосование и обсуждение на тему-
Какая женщина в истории Вам больше всего нравится?
Кем Вы восхищаетесь?
Кто Вас больше всего удивил или поразил???
keriabokser писал(а) 28 июл 2015, 00:06:Пообсуждать так сказать.Или я не прав!?
keriabokser писал(а) 28 июл 2015, 00:58:А Родина-мать с плаката времен ВОВ!? сколько миллионов солдат шло биться за нее!
keriabokser писал(а) 27 июл 2015, 23:45:Omananda писал(а) 14 июл 2015, 13:12:К речи о "расширении пьедестала".
Ни той, ни другой нет в живых, так что наши титулы для них условны)
Это Ваше имхо! но,вообще не понял,она что такого свершила??? Ну была женой человека
Rezoner писал(а) 14 июл 2015, 12:14:Принимаю мнение. Но что совершила Александра Федоровна, за какие свершения Вы считаете ее самой значимой в истории?
keriabokser писал(а) 27 июл 2015, 23:45: Ну была женой человека,который профукал Россию.Полная бездарность.слабовольная! Власть досталась "по крови"-а не по уму! Его в две войны втянули( миллионы убитых) потом Революция! Ничего не делал,только и хватило смелости отречься.Да и что толку.Вместо того чтобы семью увезти заграницу ( у него и крови то русской почти не было) он подверг ее уничтожению.
Еше из него Святого слепили. Это мое имхо.
Так в чем значимость предложенной кандидатуры для истории?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка ‹ История стран и народов